Осень-зима 2014-15 (384)

Тотальный черный. Коллекция Berthold. Осень-зима 2014-15

  • 1415
  • 0
  • 14 Ноября 201411:10

Лондонская марка мужской одежды представила лукбук своей последней коллекции. Традиционно дизайнер выбирает самые современные материалы и лаконичную, если не скупую, цветовую гамму. Следуя за традициями классической мужской моды, Раймунд Бертольд переосмысливает ее в авангардном ключе и создает по-настоящему интересные модели.

Австралийский дизайнер, основавший собственную марку в Лондоне, во многом вдохновляется атмосферой британской столицы. В его коллекции много функциональности и утилитарности. Это вещи, которые можно надеть прямо сейчас и комфортно себя в них чувствовать, гуляя по современному городу в любую погоду. Свободные силуэты не сковывают движений, а нейлон, неопрен и синтетический материал Cut обеспечивают защиту от непогоды. Также в новой коллекции использованы натуральная шерсть и хлопок.

При всех инновациях, которые близки Раймунду, его коллекция смотрится очень элегантно и сдержанно. Минимализм и глубина черного цвета лишь изредка нарушается мягкими вкраплениями серого и яркими взрывами цвета фуксии. Выглядят эти вещи очень современно и желанно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.