Якиманка (37)

Третья Неделя Детской Моды на «Якиманке», 18-20 марта 2011

  • 3529
  • 0
  • 09 Марта 201115:05
Сюжеты: Якиманка

«Лазурное побережье», «Цветы» и «Коктейльная вечеринка» - основные мотивы Третьей Недели Детской Моды. Круизные коллекции лазурных оттенков и «морские» принты вдохновят Вас на морское путешествие, многообразие цветочных мотивов перенесет в благоухающий летний сад, а дефиле модных нарядов продемонстрирует многогранный подход к вечерней детской моде от ведущих участников индустрии детской моды.

Вас ждут показы от лучших французских и итальянских брендов детской одежды – Junior Gaultier, Chloe, Sonia Rykiel, Monnalisa, Miss Blumarine, Ermanno Scervino, Laura Biagiotti, GF Ferre, а также - российских дизанейров Светланы Тегин и Маши Цигаль - неизменных участников Недели Детской Моды.

«С каждый новым сезоном, мы наблюдаем возрастающий интерес к Событию как со стороны гостей, так и участников проекта – для нас это лучший стимул к совершенствованию и достижению новых высот» - прокомментировал Андрей Круглов, генеральный директор Детской Галереи «Якиманка».

Первая Неделя Детской Моды прошла в марте 2010 года, ее открыли специальные гости Детской Галереи «Якиманки» - немецкий дизайнер Philipp Plain и графиня Birgit Tyszkiewicz, основательница и дизайнер бренда Roma e Toska. Яркая программа от российских участников открыла новые имена для всех почитателей мира детской моды.

Второй сезон Недели Детской Моды представил впервые в России детскую коллекцию от знаменитого провокатора Jean-Paul Gaultier, а также продемонстрировала передовые тренды итальянской моды, пригласив эксклюзивных представителей ведущих итальянских производителей детской одежды.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.