Tumi (20)

TUMI и Джонатан Адлер представляют совместную коллекцию

  • 2855
  • 0
  • 10 Февраля 201413:26
Сюжеты: Tumi

TUMI – ведущий международный премиальный бренд бизнес, дорожных и lifestyle аксессуаров решил соблазнить путешественников сумасшедшей коллекцией в сотрудничестве с американским гончаром и дизайнером – Джонатаном Адлером (Jonathan Adler).

Известный своими геометрическими принтами и яркими цветами, Адлер воплотил свои принципы несерьёзного подхода к роскоши, создав шутливую и практичную коллекцию. Каждый продукт подтверждает уважение художника к безукоризненной ручной работе и деталям. Коллекция багажа и аксессуаров обладает экстравагантным налётом шика и гламура, предлагая свои услуги в качестве идеальной спутницы в предстоящих путешествиях.

“TUMI приветствует возможность обогатиться стильным, современным дизайном и отличным чувством юмора Джонатана,” – говорит Алан Кранцлер (вице-президент TUMI). “Сейчас Вы можете обновить свой дорожный «гардероб» позитивным чемоданом или сумкой. Внимание дизайнера к каждому этапу производства роднит его с ДНК TUMI – непревзойденным качеством и функциональным превосходством. Наши поклонники любят союзы с художниками из других индустрий, так как это залог чего-то необычного и уникального. ”

Фирменные принты Адлера и игриво – фамильярные слоганы отпечатались на лидерах продаж – жёстком и мягком багаже Вейпор (Vapor) и Вояджер (Voyageur). Настоящий модный лозунг выкрикивают троллей-кейсы, дорожные сумки и аксессуары (косметички и упаковочные чехлы). Смешные фразы “Are We There Yet?” (“Ну что, мы приехали? ”) и “This is Mine” (“Это моё ”) красуются на изделиях, транслируя ироничный подход в любой ситуации.

Сам художник – это состоявшийся и успешный бренд, знакомый всему миру как амбассадор стиля, юмора и мануфактурных традиций. Небольшие детали рассказывают нам историю сотрудничества: например, бегунки молний в форме самолётов отсылают к настроению беззаботных путешествий.

“Будучи художником, я считаю перемещение по миру самым впечатляющим занятием. Путешествие для меня равнозначно креативности,” говорит Джонатан Адлер. “Наша коллекция наполнена яркими цветами и энергичными моделями. Я хотел привнести настроение небрежной роскоши и гламура каждому путешественнику на свете. Моя работа связана с серьёзным дизайном, поэтому к жизни я отношусь максимально легко.”

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.