Оскар (34)

В Беверли-Хиллз состоялся традиционный ланч для номинантов на премию "Оскар"

  • 3269
  • 0
  • 03 Февраля 200913:10
Сюжеты: Оскар

Вчера в Беверли-Хиллз состоялся традиционный ежегодный ланч для номинантов на премию «Оскар». Проходил он  в Beverley Hilton, и перед ланчем некоторые звезды нашли время пообщаться с прессой и ответить на несколько вопросов.

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) появился на мероприятии в строгом костюме и желтом галстуке от David August. Когда его спросили, удивлен ли он тому, что его номинировали на «Оскара» за главную роль в фильме о человеке, помешанном на идее получить «Оскар», Роберт ответил: «Не было такого, чтобы я посмотрел на сценарий и сказал «Все, время "Оскара"!».

Марису Томей (Marisa Tomei) спросили, как ей удалось привести себя в такую форму для сцен с «обнаженкой» в фильме «Рестлер». Она призналась, что ей пришлось много заниматься с танцами, упражняться с шестом и целых две недели вообще не есть хлеба.

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) появилась в брючном костюме от Yves Saint Laurent. Она рассказала, что ей пришлось провести всю ночь в самолете, чтобы попасть на ланч, потому что днем раньше она была на церемонии «Гойя» (испанской версии «Оскара»), где получила награду за роль в фильме «Вики Кристина Барселона».

Пенелопа также сказала, что в день, когда она узнала о том, что номинирована на Оскар, ее телефон перестал работать: «Мой телефон сломался в этот день. Я смогла услышать только половину сообщений и прочитать только половину писем. Мы отнесли телефон в ремонт, и нам сказали: «Мы ничего не можем сделать, мы никогда ничего подобного не видели».

Энн Хэтуэй (Anne Hathaway), звезда фильма «Рэйчел выходит замуж», была на ланче в платье от Chloe: «Если честно, я себя чувствую как зародыш сегодня, - сказала Энн, - Поэтому я хотела надеть что-нибудь похожее на детское платье с блестками. Оно очень удобное и достаточно свободное, я не хотела надевать что-нибудь обтягивающее на тот случай, если упаду в обморок». Актрису также спросили, как она ощущает себя в роли модной иконы, и она ответила: «Статус иконы – это то, что нужно заслужить. Я не икона. У меня просто был хороший год».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.