Весна-лето 2012 (410)

В бутике Philipp Plein представили коллекцию весна-лето 2012

  • 4317
  • 0
  • 09 Декабря 201123:02

В бутике Philipp Plein в "Третьяков Плаза" представили коллекцию весна-лето 2012. Классические вечерние платья ярких расцветок, в том числе с принтами, коктейльные модели, расшитые стразами, классические для Плейна куртки с отделкой и черепами - все это присутствует, но в новых, интересных вариациях.

Например, байкерскую "косуху" можете найти не только в укороченной версии, но и цвета фуксии. Черное платье в пол окажется с асимметричной спиной в гранжевом стиле. Классические жакеты "в стиле Шанель" из букле - не только нейтральные монохромные, но и бешено-розовые. В тех же цветах - большой выбор мини-шорт с парными перчатками с обрезанными пальцами - готовое стилевое решение для лета. Микки-Маусы, выложенные стразами, и фотографии Аль Пачино - в качестве арт-дополнения.

Прекрасные туфли на шпильках - и простые босоножки, сумки с черепами, ремни необычной "резаной" фактуры, - аксессуарный ряд радует, как и всегда. Новинка - футляр для планшетника в знаковых для Плейна черном цвете в огромном количестве стразов и шипов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Leisan
Ни одной новой идеи
О, а в мире остались новые идеи?