Туфли (853)

В бутики Santoni поступила новая коллекция обуви весна/лето 2009

  • 10921
  • 0
  • 03 Апреля 200911:23
Сюжеты: Туфли, Santoni
Женская коллекция обуви ручной работы Santoni сезона весна/лето-2009

Новая коллекция Santoni Rose, вдохновленная эпохой 1950-х, благодаря искусной работе итальянских мастеров стала эталоном элегантности, оставаясь при этом настолько удобной, что ее можно носить в течение всего дня. Следуя традициям бренда, обувь Santoni Rose производится вручную из дорогих сортов кожи ограниченным тиражом. В коллекцию Santoni Rose входят туфли, босоножки, сандалии, разноцветные балетки и дерби из мягкой оленьей кожи с отделкой крокодиловой кожей вокруг каблука и носка.

Среди моделей особого внимания заслуживают:

Michelle — босоножки и открытые туфли с закругленным носком в изысканной цветовой гамме;
Edwina — открытые туфли и босоножки, сделанные из окрашенной вручную телячьей кожи или из замши легких оттенков розового, серого и зеленого;
Malena — сандалии без каблука, сделанные из замши или окрашенной вручную телячьей кожи.

Классическая коллекция

Ключевое слово для новой классической коллекции от Santoni: легкость. Мастера Santoni по-новому переосмыслили модели, представленные в прошлых коллекциях. Оксфорды и классические double monk shoes выполнены в нежных оттенках зеленого, фиолетового и красного. Спортивные дерби из замши цвета льда с легкой подошвой специально изготовлены особым образом, чтобы дать вам ощущение комфорта даже в жаркие дни. Классические лоферы выполнены в темно-зеленой цветовой гамме. Сандалии без каблука сезона весна/лето-2009 — это сочетание комфорта и сексуальности. Они изготовлены из кожи теленка и выполнены в розовых, оранжевых, бежевых и темно-коричневых тонах.

Клубная коллекция

Комфорт в сочетании с безупречным внешним видом — важнейшие особенности спортивных моделей Santoni. При изготовлении подошвы для этой обуви используется прочная нескользящая резина, что делает ее устойчивой и легкой. Следует отметить модели:

Eva — спортивные ботинки двух видов:
— из мягкой кожи золотого или бежевого цветов в сочетании с блестящей зеленой замшей;
— из тонкой замши бежевого цвета с сиреневыми вставками;
Bike — спортивные ботинки с оригинальной многокрасочной расцветкой;
Nevis — классические лоферы из кожи, розового и светло-голубого цветов.

Мужская коллекция обуви ручной работы Santoni сезона весна/лето-2009

Коллекция Limited Edition

Santoni Limited Edition — это обувь ручной работы, выпускаемая ограниченным тиражом: всего в мире в продажу поступает не более 700 пар в год. Мужская коллекция Limited Edition является предметом гордости Андреа Сантони, основателя компании. В этом сезоне она представлена моделями: Busetto, Glicine, Montalcino, Negrara, Refosco, Vespaiolo.

Классическая коллекция

Для создания классических моделей мастера Santoni используют крокодиловую и телячью кожу, замшу и вельвет. Основные цвета летней коллекции: серый, светло-голубой и фиолетовый цвет замши и шоколадный (темно-коричневый) — кожи крокодила.

Коллекция представлена мокасинами из кожи крокодила, выполненными в двух цветах — вишневом и синем. Оксфорды и лоферы выполнены из замши, кожи теленка и крокодила. Также в коллекции по традиции представлены туфли для дома. Среди них — изящные туфли из черного, коричневого или сине-красного бархата, а также классические сандалии.

Клубная коллекция

В клубную коллекцию Santoni входит спортивная обувь нескольких моделей:
Gloria — винтажные спортивные ботинки из кожи крокодила, изготовленные ограниченным тиражом;
Eagle — спортивные ботинки, изготовленные из замши в фиолетовой и оранжевой гамме;
Ingenieur и Daytona — спортивные модели, изготовленные из современных высокотехнологичных материалов;
Santoni for AMG — спортивные ботинки, созданные совместными усилиями Santoni и Mercedes-AMG и предназначенные специально для автомобилистов;
Leggenda — спортивные ботинки из фиолетовой или белой замши с вставками из кожи крокодила.

 

Детская коллекция обуви ручной работы Santoni Junior сезона весна/лето-2009

Компания Santoni представляет новую детскую коллекцию обуви ручной работы Santoni Junior сезона весна/лето-2009. Она выпущена на волне успеха прошлой коллекции, которая стала для Santoni первым опытом работы по созданию обуви для детей.

Главная особенность коллекции — яркая цветовая гамма и высокотехнологичные материалы. Коллекция Santoni Junior сезона весна/лето-2009 предназначена для детей в возрасте от 2 до 12 лет и включает в себя несколько линий:

Santoni Junior Boy

Линия Classic Collection для мальчиков — это лоферы и классические ботинки со шнуровкой и без. В этом сезоне основные цвета в коллекции Santoni — зеленый, песочный, темно-коричневый и голубой, поэтому вся обувь Santoni Junior — яркая и веселая.

Среди моделей линии Junior Club:

— красивые и удобные спортивные ботинки Daytona, Ingenieur, Nautilus;
— обновленные модели Gloria и Leggenda из кожи теленка, замши и парусины.

Santoni Junior Girl

Линия Classic Collection для девочек — это классические ботинки, туфли-балетки и сандалии из разных сортов кожи и замши. Все модели выполнены в разнообразной цветовой гамме.

Линия Junior Club — это модели Ingenieur и Barbados, которые представляют собой разнообразные сочетания лакированной кожи, кожи теленка, замши и парусины. Все модели идеально подходят как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Магазины Santoni в Москве:

ул. Петровка, 19, тел.: (495) 625 6491
Волоколамское шоссе, «Крокус Сити Молл», тел.: (495) 727 2425
ул. Б. Дмитровка, 20/5, тел.: (495) 928 9829
ул. Большая Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», тел.: (495) 955 1837

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.