Miki House (25)

В марте MIKI HOUSE представит новую коллекцию весна-лето — 2016

  • 2497
  • 0
  • 26 Февраля 201623:43
Сюжеты: Miki House

В основе весенней концепции линии MIKI HOUSE ORIGINAL широкий ассортимент  вещей ярких, красочных тонов, которые позволяют малышам настроиться на весеннее настроение.

В Limited Luxury Collection Miki House 2016 присутствует много вышивки, кружева и элементы Swarovski. Каждую стразу Swarovski мастера Miki House крепили на одежде вручную. Поэтому в день мастер мог придать всего одному изделию законченный вид, что эту делает эту коллекцию лимитированной.

Очередную сезонную коллекцию объединяет тема спорта и здорового, активного образа жизни: весенние деньки после долгой зимы и летние каникулы малыши проводят в компании фирменных героев — мишки Пуччи и зайки Юсако. На одежде можно увидеть разные активные виды отдыха: от катания на паруснике и бульдозере до запуска шаров и фотографирования. Помимо основной темы коллекции дизайнеры разработали и специальные линии: для мальчиков это тематика строительной автотехники - Bulldozer Pucci, а для маленьких принцесс — «сладкая» линия Candy Usako.     В новом сезоне «весна-лето 2016» дизайнеры MIKI HOUSE не отступили от своей давней традиции — каждый сезон выбирать определенную тему и посвящать ей вещи из новой коллекции.

Линия одежды для самых маленьких от нуля до года MIKI HOUSE FIRST в новом сезоне удивляет еще более функциональными, комфортными материалами и нежной цветовой гаммой. В основе как всегда — безопасность, чистота и защита малыша. Вся одежда линии MIKI HOUSE FIRST разработана из специальных материалов, которые позволяют предупредить появление бактерий и вирусов, а потому остается абсолютно безопасной для малыша.

Самая модная линия MIKI HOUSE DOUBLE B в весенне-летнем сезоне также удивляет своими новинками, представляя коллекцию нарядов, которые копируют настоящую взрослую одежду для похода в школу, в университет, в театр и даже на работу!  В этой коллекции представлены морская, гавайская и другие темы.

Высокотехнологичные ткани линии DOUBLE B — это уже знакомый поклонникам бренда по прошлым коллекциям супертонкий материал, поверхность которого имеет микроотверстия, которые обеспечивают доступ воздуха к коже и удаление влаги с ее поверхности, предотвращая риск простудных заболеваний у малыша. 

Линия для малышей от года до пяти MIKI HOUSE HOT BUISCUITS, как и в прошлом сезоне, восхищает яркими цветами, обилием рисунков и развивающих аппликаций, максимально простым и удобным кроем, который идеально подходит как для дома, так и для детского сада.

В соответствии с новым дизайном одежды выполнена и обувь из новой коллекции MIKI HOUSE.

Хит лимитированной коллекции «весна-лето 2016» – обувь из кожи кенгуру. Многофункциональная сверхлегкая обувь разработана ортопедами и дизайнерами специально для детской ступни: приподнятый носок и специальные вставки в районе сгиба стопы позволяют ребенку чувствовать себя уверенно на ногах и снижают риск развития плоскостопия, помогая стопе формироваться правильным образом. Идеальную пару для малыша позволяет подобрать полусантиметровый размерный «шаг» обуви MIKI HOUSE.

 

Информация о бренде

Уже более 40 лет японская марка MIKI HOUSE продолжает оставаться законодателем детской моды и стандартов качества во всем мире, воплощая концепцию красоты и комфорта, которую создатели компании выразили словами: «Мы хотим, чтобы у детей, которые носят нашу одежду, каждый день был ярким и запоминающимся».

Детская одежда MIKI HOUSE отличается высочайшим качеством: продуманным до мелочей кроем, долговечностью, восхитительно яркими цветами и фирменными аппликациями ручной работы. Все вещи MIKI HOUSE созданы с учетом рекомендаций психологов, отличаются обилием аппликаций и интересных деталей, которые развивают мелкую моторику малышей, оттенки тканей будущей одежды подбираются в соответствии с возрастом ребенка. Японский производитель огромное значение придает качеству и технологичности вещей, продуманности каждой детали: ткани, фурнитура, крой и пошив MIKI HOUSE контролируются на всех этапах с помощью самых передовых разработок.

Новейшие технологии, высокотехнологичный материал, продуманный до мелочей крой вещей MIKI HOUSE дарят уют и комфорт вашему малышу.

 

MIKI HOUSE задает высокий класс жизни с самого детства!

 

Подробная информация  о бренде — http://www.mikihouse.co.jp/ru/

https://www.facebook.com/MikiHouseRussia/ 

 

Руководитель департамента PR и маркетинга MIKI  HOUSE в России:

Ирина Дараган — +7 925 346 67 53, daragan.iv@gmal.com

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.