Туфли (853)

В Москве прошла презентация новой коллекции CORSOCOMO сезона весна-лето 2012

  • 2457
  • 0
  • 13 Сентября 201114:03
Сюжеты: Туфли, CORSOCOMO

8 сентября в Москве прошла презентация новой коллекции CORSOCOMO сезона Весна-Лето 2012. В рамках мероприятия состоялся показ модной обуви и аксессуаров, созданных для CORSOCOMO дизайнерами ведущих европейских домов моды, и коктейль под музыкальный сет от DJ Anton M. Презентовать свои капсульные коллекции, созданные для CORSOCOMO, в Москву прилетели Эдгардо Озорио (Edgardo Osorio), ведущий дизайнер линии обуви и аксессуаров дома Roberto Cavalli, и дизайнерский дуэт Гийом Хинфрей (Guillaume Hinfray) и Марко Сенси (Marco Censi), ранее создававшие коллекции обуви и аксессуаров для Hermes, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo.

Во время показа гостям представили мужскую и женскую линии основной и капсульной коллекций CORSOCOMO. Коллекция от Гаетано Перроне (Gaetano Perrone), отвечающего за линию обуви дома Alexander McQueen, выглядит невероятно женственно: босоножки с воланами из велюра насыщенных цветов розы, фуксии и ультрамарина смотрятся ярко и легко. Более смело по сравнению с ней выглядит линия женской обуви от Эдгардо Озорио (Edgardo Osorio): золотая фурнитура и принты на змеиной коже добавляют моделям шика и превращают повседневную обувь в вечерние туфли. Exclusive collection by Marco Censi – новый проект Гийома Хинфрея (Guillaume Hinfray) и Марко Сенси (Marco Censi) для CORSOCOMO. Эта капсула целиком произведена в Италии и отличается сложным исполнением: работа с текстилем, кожей и технологиями печати через фольгу делают каждую модель этой капсульной коллекции уникальной. Мужская коллекция была представлена моделями, созданными для CORSOCOMO Максом Верре (Max Verre), в прошлом арт-директором линии обуви дома Tom Ford. Дизайнер создал свою линию для денди наших дней, придав классическим туфлям уникальный внешний вид. Все модели этого сезона выполнены из дорогих сортов замши и кожи в нежных сливочных и мятных или насыщенных сливовых и вишневых тонах.

В этот вечер, помимо всемирно известных дизайнеров, с коллекцией познакомились редакторы ведущих глянцевых изданий, стилисты, фэшн-блоггеры и самые известные светские персонажи столицы: Юлия Савичева, Татьяна Терешина, Митя Фомин, Анастасия Макеева, Татьяна Геворкян, Даниил Федоров, Елена Ищеева, Иван Николаев, Юлия Далакян, Владимир Широков, Екатерина Волкова и другие.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.