Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin) (97)

Валентин Юдашкин представил коллекцию haute couture «НОЧЬ И ДЕНЬ» сезона осень-зима 2010-11

  • 4621
  • 0
  • 14 Июля 201013:59

8 июля 2010 года в здании недавно открытого флагманского офиса Дома Моды в Вознесенском переулке Кутюрье Валентин Юдашкин представил коллекцию haute couture «НОЧЬ И ДЕНЬ» сезона осень-зима 2010-11.

Гостями показа стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Александр и Ида Достман, Александр Буйнов, Ольга Слуцкер, Борис Давлетьяров, Юрий Штромбергер, Сергей Ефремов, Екатерина Одинцова, Анжелика Агурбаш, Ксения Сухинова, Вера Красова.

Черно-белая графика – так можно определить новый осенне-зимний сезон. Вся коллекция строится на трех основных цветах: черном, белом и бежевом. Готические аркообразные драпировки, смена фактур, многослойность и многообразие оттеночных решений от глубокого бархатно-черного до дымчато-серого создают эффектные образы и сочетания.

Коллекция создавалась по всем канонам haute couture, где главной темой является воспевание линий женского тела, женской красоты, загадочности, романтичности и демонического очарования. Источником вдохновения явились образы женщин 80-х годов.

Особое внимание в коллекции уделено деталям и декоративным элементам, которые расставляют актуальные акценты и придают выразительность сдержанной гамме коллекции. Декоративные цветы и авторские вышивки бисером, стеклярусом, пайетками, традиционно являющиеся визитной карточкой Дома моды, изящными штрихами завершают образ наступающего осенне-зимнего сезона.

Главный прием – это использование методов муляжа и наколки, позволяющих работать с тканью без разрезов. Ткани заслуживают особого внимания. Большая часть из них создавалась по специальному заказу Дома Моды на лучших фабриках Италии и Франции. В коллекции использованы только натуральные ткани: органза, шелк, тафта, шерсть, сатин-дюшес-бархат.

В финальном выходе показа образ невесты в платье на корсете из бледно-голубого репса представила Ирина Антоненко - «Мисс Россия 2010».

Музыка к показу была написана композитором Евгением Кобылянским.

В показе прозвучали фрагменты сюиты “Времена одного года”, с успехом исполнявшейся в странах Европы и специально созданные по мотивам коллекции произведения. Полную версию инструментального альбома маэстро можно будет вскоре услышать на дисках, издаваемых лэйблом “ARTKEY” по лицензии Warner Broth. в России. Показ проводился при сотрудничестве с компанией «Русский Стандарт Водка».

Натуральные, ароматные и сочные фрукты соединились с традиционным русским напитком – водкой. Все коктейли c арбузом, манго и смородиной приготовлены на основе водки «Русский Стандарт Original».

Дом моды благодарит салон WELLA DOLORES и лично Долорес Кондрашову за помощь в подготовке показа.

Стиль причесок и make-up были разработаны Мариной Юдашкиной.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.