Интересно
Conde Nast Traveller (1)

Вечеринка Conde Nast Traveller

  • 2759
  • 0
  • 07 Октября 201120:14
Сюжеты: Conde Nast Traveller

Вечеринка Conde Nast Traveller, должно быть, привела видавший многое Юсуповский дворец в шок - гостей было столько, что шагу не ступить, свечи и газовые факелы освещали парк вокруг, а в самом парке маршевали и играли "шотландские" волынщики.

Сама вечеринка была немного похожа на кругосветное путешествие - гостей, поднимавшихся по ковровым дорожкам, встречали девушки в индонезийских нарядах - встречали гирляндами орхидей, как заведено в их странах. Не знаю, сколько тысяч орхидей в этот вечер украшали шеи гостей вечеринки!

Само путешествие по многочисленным комнатам вроде бы небольшого дворца уже походило на путешествие и приключение. Кроме южных девушек и бравых шотландцев, национального русского колорита дворца и тканых ковров стран бывшего СССР, на первом этаже, к примеру, я нашла группу чукчей.

Презентацию все ждали долго - но нельзя сказать, что скучали в это время. Впрочем, сама презентация была очень короткой - глава Conde Nast Карина Добротворская и редактор Traveller Алла Белякова сказали буквально несколько слов и уступили сцену джазовому ансамблю. Вечеринка продолжилась...

пресс-релиз:

В роскошных залах Юсуповского дворца отпраздновали выход журнала Condé Nast Traveller, первый номер которого уже успел стать для российских путешественников таким же непременным атрибутом, как полный виз загранпаспорт и удобный чемодан на колесиках.

Condé Nast Traveller не просто пишет о странах, отелях, пляжах, ресторанах. Это журнал о вкусе к путешествиям и жизни со вкусом. На его страницах известные люди делятся впечатлениями из поездок, маршрутами и адресами мест, о которых, как правило, рассказывают только близким друзьям. Атмосфера вечеринки также располагала к дружескому и неформальному общению. Кто-то сообщал секретные адреса в Нью-Йорке, кто-то рассказывал о фермерских рынках в Тоскане, кто-то обменивался опытом освоения аюрведических программ в Индии, кто-то хвастался количеством миль на карте «Аэрофлота».

Вечеринку по случаю запуска журнала Condé Nast Traveller на российском рынке посетили: Ирина Хакамада, Виктор Ерофеев, Ирина Вольская, Константин Гайдай, Павел Каплевич, Влад Локтев, Михаил Друян, Юлия Бордовских, Анастасия Винокур, Николай Усков, Петр Аксенов, Елена Ярмак, Геннадий Иозефавичус, Виталий Козак, Татьяна Торчилина, Петр Фадеев, Александра Вертинская и многие другие.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.