Audi (12)

Вечеринка «Rings&Wishes» в Auditorium от Ксении Собчак

  • 5026
  • 0
  • 06 Марта 201023:38
Ксения Собчак

5 марта на вечеринке «Rings&Wishes» в Auditorium в O2 Lounge на крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow кипела светская жизнь. Столичный бомонд с нетерпением ждал «звездного» девичника «Rings&Wishes» от Ксении Собчак. И уже за час до полуночи бар Auditorium был полон гостей: одними из первых приехали артист Александр Ревва и спортсмен Константин Цзю, певица Валерия с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, телеведущие Леонид Парфенов и Александр Гурнов, певица Ольга Орлова, телеведущие Тина Канделаки и Екатерина Андреева, Дана Борисова и Екатерина Мцитуридзе, стилист Влад Лисовец, певец Андрей Григорьев-Апполонов, певица Нина Шацкая и Виктория Дайнеко. Ради первой вечеринки весны буквально на час заехали молодые родители Дмитрий Дибров и Полина Наградова, не смог пропустить самую громкую московскую вечеринку в Auditorium и известный ювелир Фаваз Груози (De Grisogono).

В этот вечер для мужчин был объявлен специальный dress code – «flowers in hands»: мужчины, заглянувшие на светский девичник с букетами, приняли участие в создании цветочной экспозиции. Арт-объект в виде «заветных» четырех колец, созданных из весенних цветов, украшал открытое пространство крыши на высоте 50 метров рядом с автомобильными трендсеттерами ночной жизни Audi и ледяным баром.

«Сегодня сбудутся все женские желания», – открыла «девичник» хозяйка вечера Ксения Собчак. И первое желание загадала сама: молекулярный коктейль от абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю. «Давай поцелуемся!» – сразу предложил Ксении Костя и при этом поинтересовался, сколько алкоголя должно быть в ее коктейле. «А сколько надо, чтобы женщина забыла обо всем?» – спросила Собчак. «Когда я рядом, достаточно одного грамма», – «нокаутировал» светскую львицу Цзю и направился в сторону бара - исполнять желание Ксении. Под руководством итальянских баршефов Цзю приготовил молекулярный коктейль, который был назван в честь вечеринки – «Rings&Wishes». Бурю восторга вызвало появление любимца всех женщин Артура Пирожкова в исполнении Александра Реввы. Ревва пообещал, что уделит по полторы минуты каждой женщине в Auditorium, а специально для Татьяны Геворкян он исполнил душещипательную песню «Помни мои губы» в эстетике советской эстрады из последнего альбома Пирожкова. Геворкян и Собчак грациозно изображали подтанцовку. «Я весь вечер репетировала», – заверила гостей Собчак.

Давнее желание Дарьи Спиридоновой исполнял модельер Андрей Шаров – портрет телеведущей он нарисовал за считанные минуты и сразу же приступил к исполнению желания другой телеведущей – Дарьи Субботиной, которая пришла на вечеринку на костылях и в гипсе. «Сходила на тайский массаж» – поделилась она с Собчак подробностями перелома. Собчак не поверила. Дарья Субботина попросила Шарова разрисовать ее гипс. Через 15 минут скучный белый гипс украсил затейливый орнамент «под хохлому» с надписью «8 марта». Романтичная Софико Шеварднадзе давно мечтала услышать стихи в исполнении главреда GQ Николая Ускова. Усков прочитал ей Пушкина – стихотворение, посвященное женщине, которая отвергла великого поэта: «Я вас люблю, хоть я бешусь!». После выступления в кулуарах интеллектуал Усков устроил Софико Шеварднадзе экскурс в историю создания стихотворения. А в это время певец Стас Пьеха тоже читал стихи, но уже собственного сочинения. Таково было желание Екатерины Дробыш. После того как все желания были исполнены, настало время танцев. Кульминацией «шоу желаний» стал зажигательный ди-джей сет от известного футболиста Руслана Нигматулина, а уже после полуночи за ди-джейский пульт встал постоянный резидент бара Auditorium Федор Фомин. Далеко за полночь расходиться никто не собирался. Повеяло весной…

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.