Kate Moss (302)

Вечно молодая. Кейт Мосс для Matchless. Весна-лето 2015

  • 1330
  • 0
  • 06 Января 201511:19

Самой известной британской супермодели все ни по чем, ей, похоже, подвластно даже время. В четвертый раз становясь лицом рекламной кампании Matchless, Кейт Мосс (Kate Moss) не выглядит женщиной, уставшей от жизни. На пятом десятке жизни ее красота и индивидуальность, пожалуй, сияют даже ярче, чем во времена сенсационных снимков для Calvin Klein. По крайней мере кожаная куртка, маленькая белая футболка и образ девушки, предпочитающий рев мотора Harley Davidson уютному комфорту салона Mini Cooper, год от года удаются ей все лучше. Хочется верить, что тем, кто сегодня старается повторить ее успех, будет сопутствовать та же творческая долговечность и безупречное понимание своих ролей, брендов и образов.

Глядя на снимники, созданные Мертом Аласом (Mert Alas) и Маркусом Пиго (Marcus Piggott), можно подумать, что Matchless — старый партнер Кейт Мосс (Kate Moss), наравне с Victoria Beckham или Burberry. Однако, это не так. Их сотрудничеству всего несколько лет, рекламная кампания для весны и лета 2015, опубликованная недавно, — четвертая, но не за период 10-12 лет, а с 2013 по 2015 годы. Matchless, специализирующийся на кожаной одежде в байкерском стиле заметили Мосс вовсе не юной бунтаркой, появляющейся на публике с Джонни Деппом, а уверенной в себе светской львицей, постоянным партнером Topshop и британского Vogue.

Феномен Кет Мосс (Kate Moss) нельзя объяснить, опираясь только на громкое имя или богатое портфолио. Многие, не уступающие ни известностью, ни заслугами, и в ее время и после исчезали с подиумов и светской хроники, превращались из звезд первой величины в людей, которых помнят только работники архивов. Так сложилось, что сегодня мы помним только сильнейших. Самых харизматичных, самых упорных, готовых в равной степени отстаивать себя и меняться в соответствии с требованиями профессии. Наиболее самобытных и приспособляемых — таких всегда видно издалека. Хочется верить, что таким как Кейт Мосс (Kate Moss) и Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell), удастся вырастить себе достойную смену.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.