Vera Mont (10)

«Vera Mont»: лето 2014

  • 765
  • 0
  • 28 Мая 201414:17
Коллекция сезона лето 2014 от Vera Mont – это подборка элегантных нарядов для женственных девушек. Линии Evening, Collection и VM by Vera Mont отражают последние модные тренды в цветах, крое и материалах. А благодаря очаровательным деталям в каждой новой вещи прослеживается личный почерк Vera Mont.

Основные цвета весенне-летних коллекций линий Evening и Collection от Vera Mont – благородный перламутрово-розовый, дымчато-серый и розово-бежевый. Насыщенные тона – красновато-розовый, красно-пурпурный, яркий изумрудный, бирюзово-синий – тоже присутствуют у Vera Mont, но в этом сезоне отходят на вторые позиции.

В линии Evening от Vera Mont особенно заметный акцент – элегантные драпировки и изящные вырезы на спинах платьев, благодаря которым наряды становятся одновременно женственными и сексуальными. Игривые детали – изысканные вышивки и декоративные ленты – создают увлекательные контрасты. Кружева по-новому играют в сочетании с тканями с металлическим блеском и по-настоящему притягивают взгляды.

В линии Collection от Vera Mont кружева, абсолютный must-have сезона лето 2014, также присутствуют в большом объеме, а оригинальность кружевным вещам придают вставки из джерси или струящегося крепа. Нежный шифон и высококачественный шелк, столь же популярные материалы коллекции, символизируют летнюю легкость.

Neo Nude, главная тема сезона в линии VM by Vera Mont, подкупает широким спектром нежных пастельных тонов. Светло-желтый, мягкий пурпурный и легкий розовый отлично сочетаются между собой. Одновременное использование различных материалов – таких, как шифон, джерси и сетка, – помогает создавать по-настоящему неповторимые изысканные вечерние и легкие летние платья. Абсолютный must-have линии VM by Vera Mont – длинные платья с глубоким вырезом на спине и прорезями в других частях силуэта. А изюминка коллекции – платья из тюля, расшитые пайетками, которые гарантируют обладательницам десятки комплиментов и восхищенных возгласов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.