Vera Mont (10)

Vera Mont представляет коллекцию Весна/Лето 2009

  • 6592
  • 0
  • 03 Марта 200922:46
Сюжеты: Vera Mont

Отдавая дань высокой моде именитых домов моды, Vera Mont чествует грацию прошедших десятилетий. Гламурно-элегантно, или молодо и своенравно – Vera Mont представляет женщину в соблазнительном свете.

Коллекция вечерней одежды Vera Mont делает ставку на соблазнительные цветовые решения цветов драгоценных камней, таких как фуксия, сливовый и фисташковый.

Изысканные, приглушенные пастельные тона, такие как, розовато-лиловый, сиреневый и цвет слоновой кости, вплоть до интенсивной цветовой палитры: оливкового, цвета морской волны, цвета солнечного света и розового являются тенденцией сезона. Новый силуэт с завышенной талией ориентируется на стиль Empire.

Опьяняюще красивые вечерние платья из мягкой тафты подчеркивают экстравагантные линии. Шелк с серебряными нитями загадочно мерцает.

Использование эластана в инновационных материалах, таких как шелк «понже» или стрейч органза делают возможным создание особо женственных линий.

Чувственно и соблазнительно смотрится уплотненный шелк, обыгрывающий фигуру. Экзотически обворожительно выглядят высококачественные напечатанные рисунки на шелке хабатай, которые делают акцент на тончайших переходах цвета. Шелковые платья с вышивкой и драповым эффектом сияют в свете свечей.

Сказочные платья из джерси и отдельные элементы одежды станут изысканными ансамблями для вечеринок на природе. Маленькое коктейльное платье является новым Must-Have.

Коллекция Vera Mont делает ставку, прежде всего на цвет.

Ягодно-розовый, сливовый, цвет лайма, графический черно-белый, а также свежие тона зеленого и оранжевого также как и дерзкий розовый и коралловый представляют собой цвета современного стиля. По-новому оказывается в центре внимания легкая ткань шелковый шаньтунг. Вещи из тафты и шелка будут частично комбинироваться с вещами из стрэйч-материалов. Инновационные материалы фэнси, такие как, Files-Coupe-Jacquards, а также материалы с вышивкой выходят на первый план. Воздушные напечатанные рисунки распространяют летний стиль. Коллекция придает значение отдельным вещам, которые в особом ансамбле качеств определяют общее направление моды.

Капризно выглядят цвет каппучино, розовый, светло-серый, светло-розовый и антрацитовый. Для первых больших балов восхитительными будут чувственно прекрасные однотонные или жаккардовые платья из тафты: разной длины представляются они современными и разнообразными. Интересны и изысканные складки и плиссировки, а также асимметричность и интересные разновидности каймы. Романтические кружевные детали являются декоративными аксессуарами.

Платья из джерси подчеркивают посредством драпировки девичий шарм.

Воздушно мягкий шифон шанжан, нежные узоры на чистом шелке завораживают своей легкостью. Под вспышками фотоаппаратов засияют цвета вечерних платьев: цвета красной дыни, абрикосового, цвета киви, а также розового, оранжевого и черного.

Новаторские черно-белые рисунки, эффекты блокирования цвета волнующе красивы. Модная жаккардовая клетка заставляет вспомнить о поп-арте. Опьяняюще выглядит новый магический черный – time for clubbing! В сверкающем свете на сцене появятся самые различные восхитительные вечерние платья “А-силуэт”.

Платья из оригинального сочетания хлопчато–бумажной ткани и нейлона будут дополнены деталями с узлами и сборками. Незамысловатый джерси удивляет оригинальными силуэтами и деталями - так молодая клиентка непринужденно почувствует себя примадонной.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.