Весна-лето 2010 (82)

Vera Mont. Весна-лето 2010

  • 3934
  • 0
  • 06 Апреля 201017:04

Яркие цвета, пленительные силуэты или высококачественные материалы превращают этот сезон в подлинное дефиле.

VM Party: Наряды для вечеринок

Высокий градус гламурности в вечерний гардероб внесут оттенки тускло-сиреневого, густого синего, ярко-розового, королевско-голубого, тропическо-зеленого и насыщенный черный цвет. Вечерние платья всевозможных покроев легки и элегантны. Искусно выполненные швы, такие как выпушка, драпировочные детали и яркие аксессуары сделают каждый наряд неповторимым. Обтягивающие ткани с эффектными складками по принципу оригами выглядят очень соблазнительно. Воздушный шифон, саржа и мерцающий сатин с экстравагантными деталями на вечеринках произведут настоящую сенсацию.

Выпускные платья

Юная модница найдет в коллекции Vera Mont подходящий к торжественному выпускному баллу наряд - роскошный и по карману. Очаровательные свежие цвета, такие как алый, ванильный, кремовый, лиловый и ярко-розовый, гармонируют с креативными фасонами, различными формами и длинной юбок, соблазнительно глубокими декольте или деталями в невинном девичьем стиле.

VM Evening: Вечерние туалеты

Мягкие струящиеся платья из шифона с дорогостоящей драпировкой, элегантные коктейльные платья - прямой, узко облегающий силуэт из тонкой тафты или же роскошное вечернее платье - в нарядном гардеробе Vera Mont любая женщина чувствует себя богиней. Благородный синий, красный, светло-лиловый и насыщенно зеленый мерцают как драгоценные камни и отлично гармонируют с полупрозрачной органзой в золотистых, коралловых и зеленоватых тонах, отдающей металлическим блеском. Графические принты на шёлке эффектно подчеркивают крой. Ажурные цветы сложены из двухцветной тафты по принципу оригами внесут – очень по-весеннему. Высококачественные шифон, креп-жоржет и тафта в комбинации с эксклюзивными фасонами, роскошными деталями и престижными аксессуарами смотрятся по особому чувственно.

Vera Mont Collection

Палитрa сезона роскошнa - от красного, синего, насыщенно черного, до дымчатых, пастельных, свеже розовых и нежно серых оттенков, также благородные нюансы алого, песочного и бежевого. Коллекция Vera Mont легко комбинируется. Новые формы курток-болеро, корсажей и юбок эффектно сочетаются с эксклюзивными тканями, как например, шелк-xаботай или блестящая органза. Металлическая тафта и тонко сотканная саржа разнообразят возможности сочетаний.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.