Resort 2015 (79)

Жаркие 50-е. Коллекция Orla Kiely. Resort 2015

  • 1022
  • 0
  • 11 Июня 201415:49
Сюжеты: Resort 2015, Сумки

Орла Кили (Orla Kiely) — человек и компания под одним именем, как это нередко бывает в мире моды — прославилась еще будучи выпускницей Национального колледжа искусства и дизайна в Дублине. Тогда ее заметили в прогрессивной Америке как талантливого художника по обоям и текстилю. Позже она вернется на родину, чтоб работать для Esprit, Marks & Spencer и Habitat, и продолжить образование в Королевском колледже искусств в Лондоне. Ее выпускная коллекция будет прямо с подиума выкуплена Harrods.

Orla Kiely Resort 2015 предлагает новый простые, но тонко выверенные принты: повторяющейся оттиск дамской туфельки, узор пчелиных сот и составной геометрический принт, похожий по стилю на многие выходившие ранее и популярные работы. Настроение коллекции Orla Kiely — скорее из 50-х. Короткие контрастные жакеты и пуловеры из трикотажа, пышные юбки,босоножки, надетые вместе с носками, очки "кошачий глаз" в пластиковых оправах, даже некоторые узоры отсылают к молодежной моде времен, когда рок-н-ролл только пробивал себе дорогу в мир.

В коллекции Orla Kiely для лета 2015 очень много легких трикотажных вещей, что не удивительно: она до сих пор приходящий преподаватель отделения трикотажа в Королевском колледже искусств. Не смотря на вполне определенную стилистическую отсылку, наряды Resort 2015 от Orla Kiely — почти идеальный шаблон для летнего гардероба девушки-хипстера, обыгрывающий сразу и винтаж, и современность.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.