Весна-лето 2012 (410)

Весна-лето Topshop 2012

  • 3575
  • 0
  • 26 Января 201213:24

В сезоне весна-лето 2012 один из крупнейших модных ритейлеров мира - Topshop - предлагает свои прочтения и формулировки ключевых трендов, в которых спорт, современные субкультуры, яркие принты и этнические мотивы переплетаются и порождают яркие вещи, несомненно модные в этом сезоне. Принты, напоминающие коллекции Versace и Givenchy, спустились "в народ" - это то, что будут носить модники, соскучившиеся по яркости и выразительности.

SURF LUXE

Тренд Surf Luxe в сезоне SS12 предлагает новое прочтение одежды спортивного стиля. Вещи из роскошных тканей контрастной цветовой палитры с силуэтами эпохи 90-х. Например, узкие обтягивающие платья в пастельных тонах с вкраплениями кислотных цветов. Свитера из джерси с капюшоном, пончо из тонкого нейлона прекрасно укроют от дождя и непогоды. Джоггерсы из мягкого шелка и леггинсы, дополненные тканью в сетку скроены просто и аккуратно. Объемные графичные принты на изделиях смотрятся весьма экстравагантно, а молния является украшением наряда. Застежки по линии шеи и на спине позволяют платьям плотно облегать фигуру.

SOUTH PACIFIC

Пестрые принты – ключевой момент тренда. Контрастное сочетание фотографических рисунков в стиле барокко, анималистичные расцветки и принты, выполненные в виде цветков гибискуса – все это создает яркую палитру South Pacific. Эффектная печать на ткани передает живой глубокий сливовый цвет, принты на шелке дополнены вставками из сетки. Обтягивающие укороченные топы и свободные футболки придают тренду спортивный шик. Деним в пастельных тонах разбавлен принтами; брюки-капри делают образ повседневно-расслабленным. Объемные жакеты и куртки-бомберы напоминают одежду рейверов. Трикотажные бюстье и брюки с завышенной талией – ключевые элементы тренда.

SPRING EQUINOX

Эстетика сказок и легенд определяет настроение этого летнего светлого тренда. Смешивая свободный стиль летних фестивалей и английские традиции, тренд фокусируется на деталях отделки. Кружевные вставки на вещах из денима, вышивка Ришелье холодного белого цвета на платьях средней длины; рисованные принты нанесены на плотный шифон. Толстые трикотажные свитера с вырезом-лодочкой выполнены из окрашенной шерсти неплотной вязки, тонкие платья скроены из невесомого трикотажа. Объемные футболки из джерси с аппликациями или просторные майки укороченной длины можно комбинировать с усыпанными блестками мерцающими джинсовыми изделиями голубого и розового цветов – такой наряд идеально подойдет для Дня летнего солнцестояния.

NATIVE

Тренд Native смешивает стилистические веяния разных культурных пластов, которые находят отражение в принтах ацтеков и коренных племен Америки. Объемный крой, мягкие платья и широкие шорты контрастируют с неоновыми отблесками и лоскутной техникой шитья. Благодаря свободному покрою, рубашки из ткани нескольких контрастных цветов можно носить каждый день, просторные, будто мужские, джинсовки в ковбойском стиле, украшены бусинами и бахромой. Легкая парка цвета хаки – самая удачная одежда для вечера у костра на воздухе. Необычную текстуру изделий создают пестрые ленты, вплетенные в трикотажные платья и джемпера в мексиканском стиле.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.