Victoria’s Secret (144)

Victoria's Secret: кризис жанра?

  • 2275
  • 0
  • 01 Июля 201509:53

Миранда Керр (Miranda Kerr) пополнила ряды моделей, попрощавшихся в 2015 с Victoria's Secret. Новый контракт, которому слухи приписывали сумму в 4 миллиона долларов, оказался не более чем выдумкой. Теперь Victoria's, как никогда, нужны новые лица. В самой по себе постепенной смене девушек нет ничего необычного. Но с февраля по июнь бренд потерял не звезд старого состава, а молодых манекенщиц и моделей, на которых возлагались самые смелые надежды.

— Недавние разговоры о новом контракте между Victoria's Secret и австралийской моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr), — заявил представитель бренда изданию People, — не соответствуют действительности. Со свой стороны мы понятия не имеем, что могло стать их причиной. Мы высоко ценим все, сделанное Мирандой для развития марки, и то, что она делает теперь, уже для собственных проектов, вдохновляет. Но ни с ее стороны, ни со стороны Victoria's Secret, нет планов о возобновлении сотрудничества.

Ни Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio), ни Адриана Лима (Adriana Lima), решившие остаться с брендом столько, сколько позволят поклонники, не вытянут шоу в даже на пару. Возвращение Миранды Керр (Miranda Kerr) не планируется; не говоря уже о Жизель Бюндхен(Gisele Bundchen). Из старой четверки только Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) еще могла бы поработать с Victoria's, но какой в этом смысл для обеих сторон?

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.