Виктория Десятникова представила модные тренды street-fashion этой весны

  • 894
  • 0
  • 18 Февраля 201515:41

Известный дизайнер, it-girl, телеведущая Виктория Десятникова представила стильные весенние образы в новой street-fashion съемке. Она уже давно является законодательницей моды и постоянной героиней светской хроники - любой выход Виктории в свет горячо обсуждается модными блогерами и журналистами. На этот раз дизайнер примерила на себя самые яркие тренды грядущего сезона прямо на Красной площади, чем в очередной раз привлекла к себе внимание публики.

Главный акцент весной 2015 года, по версии Виктории Десятниковой, стоит сделать на броский принт, ассиметрию в деталях, элегантное смешение стилей спорт и кэжуал, а также сочные цвета в одежде и аксессуарах.

Так на Красной площади Виктория Десятникова появилась в платье в пол марки Suno , рубашке Etro c накинутым на одно плечо пончо Burberry и в кроссовках с желтой подошвой от Christian Dior. Затем законодательница street-fashion оказалась среди рядов настоящей русской ярмарки, где в колоритном платье от Marc Jacobs с аксессуарами от Chanel выглядела невероятно экзотично и свежо. А благодаря ярко-красному пальто Peter Pilotto в сочетании с брюками Vivienne Westwood Виктория Десятникова надолго приковала к себе внимание прохожих на Никольской улице.

- Я болею стрит-стайлом, и никогда не прибегаю к помощи стилистов в создании своего образа, - рассказывает Виктория. - Для меня мой внешний вид - путь самовыражения! Не желаю, чтобы кто-то выражался за меня. Сочетаю несочетаемое, и получаю удовольствие от новых форм.

Стоит отметить, что Виктории с блеском удается доказывать статус одной из самых стильных девушек российского шоу-бизнеса уже который сезон подряд. Кстати, совсем недавно она стала мамой. И как видим, материнство пошло Виктории Десятниковой только на пользу.

Фото: Ася Вялых

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.