Pre-fall 2012 (43)

Винтажная изысканность от Джейсона Ву: модный гардероб pre-fall 2012

  • 2485
  • 0
  • 05 Декабря 201116:31
Сюжеты: Pre-fall 2012, Jason Wu

В отличие от многих дизайнеров, выпускающих демократичные и достаточно простые «межсезонные» коллекции, Джейсон Ву (Jason Wu), молодой фаворит американских модных критиков, уверен в том, что в современной моде уже не два сезона, а четыре. Именно поэтому новая коллекция pre-fall 2012, представленная Ву в его нью-йоркской студии, оказалась ничуть не менее впечатляющей, чем весенне-летние и осенне-зимние, «полноценные» коллекции дизайнера.

Источниками вдохновения для новой коллекции Jason Wu pre-fall 2012 стали индийские махараджи и красочные работы Чарли Харпера (Charley Harper), художника, известного в первую очередь очень яркими, графическими набросками. Результат, впрочем, ничем не напоминает эти разномастные источники вдохновения - трендовый гардероб pre-fall 2012 в воображении Джейсона Ву построен на гармоничном соседстве изумительно красивых вечерних и коктейльных платьев с асимметричным подолом и женственных, изысканных деловых ансамблей с легким привкусом винтажа.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Просто, но действительно красиво. Может я ляпну глупость, но мне кажется этому человеку надо идти в CHANEL. Очень напоминает (лично мне) стиль CHANEL, только тоньше, изысканнее, женственнее, нежели у Лагерфельда.