Виолетта Литвинова (Violetta Litvinova) (29)

Violetta Litvinova весна-лето 2012

  • 5067
  • 0
  • 11 Ноября 201107:40

Время цветочков в волосах прошло - наступило время ягодок! А то и яблочек. Виолетта Литвинова в весенне-летней коллекции шляпок представляет широкий выбор на любую фантазию: от достаточно консервативной для нее черной шляпки с украшением - до вишенок и яблок из шерсти, "соломенных" переплетений, "пламени" из почти прозрачной, исчезающей сетки...

Шляпка с вуалью и шляпка-фрукт, фантазии из сетки и из ткани, словно это и не шляпка, а виртуозно намотанная на голову бабушкина блузка, трикотажная шапка, напоминающая головные платки монахинь или средневековых Прекрасных Дам... Фантазии дизайнеру, как и всегда, не занимать!

Модели агентства Зайцева вышагивали по подиуму в серых комбинезонах, на которых из подручных материалов были обозначены "намеки" на ту одежду, которая могла бы быть на них: корсажное платье, жакет с цветком на планке, сарафан. Под вдохновенные фортепьянные импровизации Наоми Маки они передавали друг другу апельсины, ставшие "красной нитью" показа, а Виолетта Литвинова рисовала на больших листах бумаги тушью импровизации графические, такие же свободные, как и музыка. Листы улетали на подиум, иногда модели уносили их с собой или вручали гостям.

Тон показа был задан песней, которую исполнила Наоми Маки акапелло в традиционной японской манере, сложной и завораживающей. Завершил его танец с веером и катаной мастера кен-до. В чем японская тема, спросите вы? Полагаю, в умении любоваться природой и каждым предметом в этом мире. Шляпкой, например. Тем более что шляпки Виолетты Литвиновой могут привлечь внимание надолго!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.