Вне пола. 4 модели-андрогина современного подиума

  • 6193
  • 0
  • 02 Июля 201511:19

Западный интернет влюблен в Руби Роуз (Ruby Rose). Третий сезон сериала "Оранжевый — это новый черный" сделал девушку с короткой стрижкой, множеством татуировок и активной жизненной позицией кумиром и иконой молодежи. Но подиум полюбил этот типаж немного раньше. Чистые руки здесь, пожалуй, ценят больше, чем разноцветные "рукава", а вот недосказанность — в цене с дебюта Тильды Свинтон (Tilda Swinton) в легендарном "Орландо". Способность обманывать зрителя, казаться не тем, кто ты есть, востребована как никогда. У современной фэшн-индустрии свои андрогинные кумиры.

Эрика Линдер (Erika Linder) — настоящая девочка из 90-х. Короткие светлые волосы, сосредоточенный взгляд. Она всегда выглядит подростком, несмотря на то, что вышла на подиум в 2011. Ее заметили на показе осенней коллекции Николя Гескьера (Nicolas Ghesquière) для Louis Vuitton. С этого момента ее карьера развивалась стремительно и на совершенно ином уровне. Когда она не работает для обложек молодежных инди-журналов, таких как Twin и Centrefold, Линдер практикуется в игре на гитаре.

Тэми Глосер (Tamy Glauser) — пример весьма радикальной смены имиджа. В прошлом обладательница белокурых кудрей, однажды она просто обрилась налысо и это все изменило. Сегодня бритую наголо Тэми не спутать ни с кем. Она постоянная участница шоу Рика Оуэнса (Rick Owens) и, теперь уже в прошлом, — Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Необычная внешность позволила ей в этом году принять участие в показе мужской одежды от County of Milan Марсело Марлона (Marcelo Burlon) и Ami.

Эллиотт Сейлорс (Elliott Sailors) — тоже предпочитает мужскую моду. Сейчас она редко появляется на показах женской одежды, хотя начинала именно с них. Прежние наниматели — производители дамских купальников и нижнего белья — больше не интересуют Сейлорс ни как партнеры, ни как работодатели. Сегодня она связана контрактами преимущественно с мужскими марками и полностью довольна таким поворотом карьеры.

Кейси Леглер (Casey Legler) — бывшая пловчиха, член Олимпийской сборной, она была известна задолго до того, как вошла в мир моды. Попробовать себя в качестве модели решила по настоянию друга Касса Берда (Cass Bird), и стала первой женщиной-моделью, нанятой для работы в мужской линейке Тома Форда (Tom Ford). Сейчас Леглер, сторонница реформаторских взглядов на вопросы пола, надеется, что ее карьера станет для многих поводом пересмотреть традиционное отношение к гендерности.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.