Внучка Одри Хепберн продолжает карьеру модели

  • 779
  • 0
  • 28 Октября 201410:43

Украсившая сентябрьскую обложку Harper's Bazaar и последний показ Lanvin, 20-летняя Эмма Феррер продолжает карьеру модели. Недавно девушка приняла участие в фотосессии для Yahoo! Style и дала изданию интервью, в котором рассказала о своем детстве и легендарной бабушке.

Эмма выросла в небольшом швейцарском городке между Лозанной и Женевой. Здесь Одри Хепберн провела последние двадцать с лишним лет своей жизни. «Мои родители жили там, после того как бабушка умерла. Они думали, что это будет хорошее место для первых лет ребенка», – поделилась Феррер. Она также рассказала, что раньше не понимала роль своей бабушки, которую та сыграла для современной культуры и ограничивалась лишь просмотром нескольких ее фильмов.

«По наследству от бабушки мне достались некоторые ее наряды. Часть из них ушла с аукционов, но все-таки и мне осталось кое-что. Например, у меня много ее кашемировых водолазок, большинство из них от Ralph Lauren. Они действительно очень добротные и теплые. Иногда я люблю их носить».

Когда девушка подросла, она захотела стать художником и сейчас учиться в арт-колледже. «Я бы не сказала, что после сентябрьской обложки Harper's Bazaar моя жизнь сильно изменилась. Однако со мной случилось много новых вещей. Я была на Неделе моды, участвовала в фотосессиях, встретила много интересных людей», – рассказала Эмма о своей новой жизни. Девушка также добавила: «Я люблю мир прекрасного и все с ним связанное. Работа модели часть всего этого. Я также разговаривала с несколькими агентствами и, возможно, попробую себя в качестве актрисы».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.