Vogue (696)

VOGUE, декабрь 2009

  • 2113
  • 0
  • 24 Ноября 200917:12
Сюжеты: Vogue

Кто они – женщины, чьи имена навсегда вписаны в историю мирового глянца, обладательницы безупречного стиля, прививающие его модницам по обе стороны океана?

Впервые главные редакторы американского, итальянского, французского и английского VOGUE – в интервью главному редактору русского VOGUE Алене Долецкой.

Анна Винтур, Александра Шульман, Карин Ротфейльд, Франка Соцциани делятся своими секретами, рассказывают о чем они мечтают, как справляются со стрессом.

Обо всем этом и о многом другом вы узнаете из декабрьского номера русского VOGUE.

«Для вас они небожительницы, вы смотрите о них фильмы, пишете и читаете о них в блогах. Для меня они коллеги, профессионалы высшей пробы – но еще и женщины, и у каждой свои секреты, радости и слабости. Мы говорили, спорили и смеялись. Welcome to the club! », - Алена Долецкая

Так же в декабрьском номере VOGUE:

Новая модель Форда. Дизайнер Том Форд дебютирует в кино. Vogue встретился с режиссером и его актерами, Колином Фертом и Джулианн Мур

Декада. Первое десятилетие нового миллениума. Vogue cобрал все, чем запомнилось это время для мировой моды, - и удивился, насколько она изменилась.

Стиль. Шесть вещей из гардероба вашего мужчины и как их приспособить под себя.

Shops. Из изобилия рождественских подарков VOGUE выбрал 130 лучших.

Аксессуары. Ожерелья и шляпки, которые способны заменить коктейльное платье.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.