Vogue (698)

Vogue Россия. Анонс февральского номера

  • 1836
  • 0
  • 24 Января 201211:57
Сюжеты: Vogue

Все будут от них без ума.

В прошлом году в мире моды было немало скандалов, связанных с громкими увольнениями, сменой кадров, появлением и закрытием первых линий ведущих домов мод. Но больше всего ажиотажа и слухов было вокруг новых дизайнеров, пришедших в именитые дома мод с новыми идеями, амбициями и желанием произвести новую модную революцию.

В Balmain место Кристофа Декарнена, ушедшего в апреле прошлого года на больничный с нервным срывом, занял молодой и амбициозный француз с африканскими корнями Оливье Рустен. Его новая коллекция все так же эффектна и сексуальна, дизайнер просто перешел в другую тональность, сменив минорный лад на мажорный: «Я шью для тех, в ком бушует рок-н-ролл. Кто не хочет надевать платья даже по торжественным случаям». После того как сам Пако Рабанн, знаменитый авангардист шестидесятых, придумавший костюмы из металла и пластика для Джейн Фонды в фильме «Барбарелла», отошел от дел в 1999 году, производство одежды пошло на спад, а потом и вовсе остановилось. В сентябре впервые с 2006 года состоялся показ Paco Rabanne, а креативным директором марки стал Маниш Арора, поборник яркости, избыточности и театральности в одежде. Для своей коллекции он использовал новейшие технологии цифрового сканирования фигуры и лазерной обработки каждого отрезка ткани. Что тоже очень в духе Пако Рабанна и шестидесятых – эпохи безграничной веры в научно-технический прогресс, победы разума над законами природы. И сексуальной революции – главное слово, которое произносили критики, увидев на подиуме мини-платья, комбинезоны и легинсы, выполненные из металлизированной органзы, пластиковых блесток и бумаги.

Более подробно о них и многих других новых дизайнерах, изменивших привычный облик всеми любимых брендов, читайте в новом февральском номере Vogue.

Макс атакует.

В своем новом фильме «Август. Восьмого» актер Максим Матвеев выглядит как Джеймс Бонд в момент спасения мира. Металл в голосе, сталь в глазах, железная хватка сжимающих руль военного джипа пальцев. «Я его подметил, когда он еще учился в Школе-студии МХАТ. Мне показалось, что появляется новое лицо героя нашего кино.

В Матвееве есть удивительное сочетание нежности и мужественности, твердости и деликатности. Таким я и представляю себе современного русского офицера», – отзывается об актере режиссер картины Джаник Файзиев. Восторги режиссера по поводу своего актера ожидаемы. Но все же не слишком ли большой аванс – «новый герой кино»? О настоящих героях, своей карьере в кино и театре и, конечно же, о любимой жене Лизе Боярской один из самых сексуальных и горячо любимых многими режиссерами актеров Максим Матвеев поведал в интервью Альберту Галееву в новом номере журнала Vogue.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.