Весна-лето 2015 (427)

Возвращение на подиум. Лукбук Vanessa Bruno. Весна-лето 2015

  • 1008
  • 0
  • 07 Октября 201412:57

После длительного творческого простоя Ванесса Бруно (Vanessa Bruno) весной и летом 2015 возвращается в ряды модной гвардии. Отказавшись от дефиле в этом году, она предпочла представить коллекцию своего одноименного бренда в простом и просторном демонстрационном зале, подчеркивая новый этап его развития. Vanessa Bruno в 2015 готовы к полной перезагрузке; считайте, что их прошлое также чисто, как стена на фоне которой позируют модели, а будущее так же светло и безоблачно. Начата новая страница, новая история не заставит себя ждать.

Что ж, совсем не плохо для старта: бренд учитывает большинство треднов, сложившихся для выбранного периода: городскую функциональность и деревенскую романтичность повседневных вещей, тяготение к сочетанию пастельной натуральности и ярких, сочных оттенков, упор на синий, серый и серо-коричневый. Удачно и точно подобран крой весенних моделей от Vanessa Bruno — здесь и платья с американской проймой, и топы с высоким горлом, и несколько вариантов рубашечного ворота, и ставшие в 2014 году настоящим хитом безрукавки. Прекрасно, однако, что за следованием моде, бренд не теряет самоидентичности, предлагая интересные решения многих знакомых моделей.

Например, в джинсовых вещах Vanessa Bruno оригинально использован печворк, прошив, шитье и техника ришелье, а юбки с запахом и плиссе посажены на заниженную кокетку, а мини с цветастым узором выполнены целиком из полотна с объемным рисунком. Отлично выглядит также вся серия с геометрическим орнаментом, некоторые вещи которой напоминают удачно обернутый вокруг фигуры платок. Это достаточно раскованные, даже курортные модели, от них действительно веет морем и летом, однако, и в городе они будут превосходно смотреться.

Любителям удобных и вместительных сумок понравится и коллекция весенне-летних аксессуаров от Vanessa Bruno: объемная сумка-мешок, средних размеров почтальонка и даже баул, предложенные маркой, выглядят очень привлекательно. К тому же, больше рассчитывая на уличных модников, чем на посетителей красной дорожки Канн, Ванесса Бруно предлагает для нового 2015 сезона самый просто тип обуви: шлепанцы-вьетнамки, мокасины и кроссовки. Намеренно не делая акцента ни на спорте, ни на бохо, Vanessa Bruno получают отличную галерею идея для города и отдыха на природе.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.