Woolstreet (35)

Woolstreet. Коллекция июль-август 2009

  • 2542
  • 0
  • 11 Июня 200916:04
Сюжеты: Woolstreet

Компания Woolstreet выпустила новую коллекцию (июль-август 2009), в которой представлены самые популярные тенденции этого лета. Женственные образы и утонченные силуэты, яркие аксессуары и актуальные цвета этого сезона воплощены в доступных и качественных вещах Woolstreet.

Твой женственный выход

Трикотажные платья длиной до колена создают строгий и элегантный образ, который можно дополнить широким ремнем - это зрительно подчеркнет талию. Платье также отлично смотрится с кофтой на пуговицах, жакетом в тон или с шарфом-палантином контрастного оттенка.

Цветовая гамма коллекции наполнена множеством серых оттенков, которые непременно нужно сочетать с вещами ярких цветов: например, классическую юбку с модным шелковым блузоном фиолетового цвета.

Аксессуары

Дополнить женственный образ помогут яркие и стильные аксессуары: шелковые платки на шею, палантины с орнаментом и модные клатчи жизнерадостных цветов. Бусы различных переливающихся оттенков станут эффектным дополнением вечернего наряда. Удобные вместительные сумки строгого черного цвета подходят к любому повседневному и праздничному наряду.

Домашняя мода

В этом сезоне компания Woolstreet выпустила специальную линию домашней одежды. Натуральные ткани и актуальные силуэты придутся по вкусу всем, кто хочет каждый день чувствовать себя дома не только комфортно и уютно, но также стильно и женственно. Коллекцию составляют яркие пижамные комплекты сиреневого цвета, романтичные сорочки в горошек, а также уютные толстовки и спортивные брюки из хлопка. Теперь удобство и стиль домашней одежды стали доступней вместе с Woolstreet!

WoolStreet привносит женственную моду в жизнь работающей женщины, независимо от изменений, связанных с возрастом и рождением детей.

Женственность в моде – это Woolstreet!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.