World Festival Miss Burlesque 2015

  • 2168
  • 0
  • 21 Апреля 201515:30

В минувшие  выходные состоялось одно из самых ярких и фееричных фестивалей весны – World Festival Miss Burlesque 2015. Премия уже 4 год выбирает правящую королеву бурлеска, которая с радостью и гордостью носит свою жемчужную корону и гордое звание на протяжении всего года, а еще получает крупный денежный приз. Девушки со всего мира и, конечно, со всех уголков нашей необъятной родины стремятся попасть в счастливый список конкурсанток и выйти в финал. И это совсем не удивительно, ведь фестиваль бурлеска в России один из самых крупных в мире, после Америки и Австралии. В этом году оценить истинную красоту и грацию в караоке «Аллюр» собрались около 200 человек, ровно столько, сколько зал клуба мог в себя вместить. Не осталось даже свободного стула, а львиная доля билетов была раскуплена за две недели до События. Такой успех фестиваля Валерия Малиновска, бессменный организатор фестиваля, объясняет просто: «Все, что красиво, эстетично, кокетливо и частично обнажено – привлекает внимание»!

Особенно привлекла к себе внимание победительница «World Festival Miss Burlesque 2015» - Эсмиральда Дель Диос из Лиссабона. При передаче короны зал аплодировал стоя. Королевой аплодисментов стала Вероника Марджони из Кирова. Королева Традиции - Кэтрин Гайндер из Москвы. Мисс Инновации - Алиса Шпиллер (Москва). Мисс Бурлеск Гоу - Сахара из Красноярска. Мисс золотые ножки - Джессика Рэдс (Нижний Новгород). Звезда Дебютантка - Мария Бернвальд из Казахстана(http://www.missburlesque.ru ). Все девушки получили ценные призы от партнеров и организаторов, роскошные букеты цветов и статуэтки в виде матрешек, расписанных вручную художниками Суриковского института Никоноровой Дарьей, Маргаритой Чигодайкиной и Зазой  Хухуа. И было за что: они все такие красивые и женственные довели гостей до экстаза! Казалось, сейчас каждый сорвется со своего места и побежит на сцену то ли танцевать вместе с конкурсанткой, то ли обнимать ее, толи целовать ручки. Восхитили все участницы премии! Эсмиральда Дель Диос предстала перед публикой очаровательной фокусницей в цилиндре и элегантном классическом черном костюме! Алиса Шпиллер блистала в своей экспрессии, удивляя не только пластикой, но и  эффектным гримом.  Особенно зрителям запомнился номер «Клеопатра» от  загадочной Кэтрин Гайндр, в котором девушка купалась в огромной чаще с молоком. Был «жароповышающий» номер с огненным реквизитом, прикрепленным к бюсту  красавицы Марии Бернвальд. Рыжая бестия Николь Киндер в черном гипюре в номере «с ширмой» зажгла всех присутствующих своей рокерской энергетикой, потрясающей пластикой и красотой. А чего стоил номер «с собачками», в котором Madam Veronica Marjoni в шикарной красной шляпе просто взорвала зал, зрители аплодировали стоя. Гостей фестиваля порадовали креативные и просто красивые костюмы, необычные и свежие идеи номеров, потрясающий реквизит, буря эмоций и страстей, появление и выступление звезд российской сцены, и полностью соответствующий стилистике события ресторан Аллюр, четкий дресс код. «Зажигали звезды» и поддерживали атмосферу полной феерии своим искрометными  шутками ведущие вечера: актриса и телеведущая Мия Зарринг, Вячеслав Волосов и  Павел Дикан (Мегаполис ФМ).

Так же на фестивале традиционно была представлена фотовыставка «Звезды в стиле бурлеск». В этом году медийные персоны предстали в  «Лучах софитов Голливуда», а создавали эту красоту следующие люди: Валерия Малиновска (стиль), Ирина Серпуховитина и Антон Шаповалов (фото), Ирина Коньшина и Роман Смирнов (визажисты), студия White Place , LOVEHOLST (партнеры).  Среди участников проекта: актриса Анна Невская, Vj Рита Челмакова, актриса Ангелина ритуманова, телеведущая Катя Гусева, певица Надежда Ангарская (comedywoman), актриса Анастасия Денисова («Деффченки»), певица Анжела Фролова («SugarMamMas», проект Голос), Меседа  Багаудинова (экс ВИА ГРА), актриса Ольга Хохлова, телеведущая Мия Зарринг, президент «Мисс  Бурлеск» Валерия Малиновска и многие другие. Многие из селебрити выступили с собственными номерами на сцене.  Многие из них приехали в этот вечер поддержать фестиваль и торжественно получить свои картины от LOVEHOLST.Некоторые выступили на сцене, исполнили свои хиты. Также порадовало выступление от «Cabaret Le Rouge» и волшебное пение Ольги ВеберАлександра Балыкова и Марты Кот, подарки от сети магазинов "Синий чулок", танцевальнo–акробатической студия «Monkey», студии красоты и эстетического здоровья "Roxie Blanсhe", клуб караоке «АЛЛЮР» и фотостудии White Place .

После окончания программной части фестиваля гости долго не расходились, никто просто не хотел прощаться с шоу еще на год. Под бурные овации требовали повторить номера конкурсанток, хотя бы несколько. Они искренне переживали, что такой яркий праздник закончился и дабы себя развлечь устроили всеобщую фотосессию всех со всеми. Президент и организатор фестиваля Валерия Малиновска, чувствуя четырехлетний успех фестиваля, клятвенно пообещала, что в следующем году пятый «Международный Фестиваль Бурлеска 2016» пройдет в Москве с особым размахом и торжественностью, с красной икрой и медведями!

 
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.