Зима 2012-13 (347)

Wrangler представил коллекцию сезона осень-зима 2012

  • 2375
  • 0
  • 18 Апреля 201214:26

Wrangler представил коллекцию сезона осень-зима 2012 под названием KEEP TRUE (c англ. “Оставаться верным себе”). Коллекция грядущего сезона сочетает в себе дизайнерские детали, традиционный стиль и инновационные технологии.

В мужской линейке дизайнеры акцентирует внимание на неизменные, ключевые моменты: заклепки с гладкой поверхностью, карман для мелочи, наружный двойной шов, 7 шлевок на поясе, вышитое W на задних карманах, лейбл с логотипом на правом заднем кармане и «веревочный» стиль логотипа Wrangler. В поддержании исторического прошлого марки, в карманы новых современных моделей будут вложены брошюры, иллюстрирующие отличительные черты бренда.

Женскую линейку дизайнеры полностью обновляют для нового сезона. Она становится более женственной за счет прострочки, уменьшения размеров фурнитуры и шлевок, логотип отшивается нитками в тон дениму, становясь почти незаметным.

Хочется отметить то, что Wrangler активно внедряет природосберегающие технологии в производственный процесс: Law Imact Laundry - экостирка, новый способ щадящей стирки, который позволяет не только экономить расходы воды за счет использования технологии обработки воздушных потоков, но и электроэнергию, и щадящий химический состав.

Другое нововведение, направленное уже на пользу для покупателей - дополнительные бирки на одежде. К джинсам будут прикреплять ярлыки с изображением модели, ее названием и описанием посадки. Каждая бирка будет иметь цвет, соответствующий определенной модели джинсов. Такое нововведение значительно упростит процедуру выбора джинсов в магазинах.

Шоу-рум Wrangler на время презентации был украшен винтажными предметами, такими как: железный колокол Blue Bell – символ бренда, мотоцикл и другими предметами интерьера, которые помогли передать дух и настроение коллекции и бренда в целом.

Новая коллекция Wrangler сезона осень-зима 2012 появится в продаже в фирменных и мультибрендовых магазинах с июля 2012 года.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.