Осень-зима 2015-16 (307)

Yanina Couture осень-зима 2015-16

  • 2223
  • 0
  • 28 Октября 201511:37

Впервые за долгое время, один из самых ярких и сильных российских брендов в мире моды – Yanina Couture в качестве специального гостя показал в Москве свою коллекцию осень-зима 2015/2016. Уже на протяжении 5 лет все коллекции Haute Couture представляются исключительно в рамках Недели Высокой Моды в Париже, но в этом году в качестве исключения и подарка друзьям Дома, показ прошел не только в Париже, но и с триумфом закрыл Неделю Моды в Москве.

Этот вечер собрал многочисленных друзей марки, в первых рядах перед Ильинским подиумом Гостиного Двора расположились клиенты Дома, редактора глянцевых изданий и первые лица творческой и бизнес элиты: Виктория и Антон Борисевич, Ольга Томпсон, Анастасия Рогозина, Татьяна Чилингарова, Ксения Соловьева, Алсу, Александра Новикова, Елена Темникова, Виктория Боня и Екатерина Одинцова, Светлана Родина, Наталья Бардо и Ксения Князева, Мариам Коберидзе, Евгения Линович, Андрей Фомин, Александра Федорова и многие другие гости, которые наслаждались неповторимой атмосферой роскоши и волшебства Высокой Моды и уникальным единением парижского шика и русской души.

За образ моделей отвечали главные партнеры Недели Моды: Estel и Max Factor.

Партнерами Дома выступили: флористический флористическая компания Zaya Flowers и компания МБГ с шампанским Taittinger.

Источники вдохновения новой коллекции Осень-Зима 2015-2016 читаются сразу: традиции русского народного творчества и магия русского национального костюма, и конечно, настроение безупречных элегантных силуэтов 50-х годов.

Коллекция построена преимущественно из костюмов, выполненных из тонкой шерсти, кашемира и дабл-крепа.

Основные цвета коллекции это: грязно-розовый, оттенки серого, грибной (foupe), черный и молочный.

Жакеты, маленькие, четко скроенные по фигуре, подчеркивают хрупкость женского тела.

Узкие юбки-карандаш, подсказывающие определенную грацию движений. На контрасте с ними юбки-колокол и объемные ярусные юбки, дающие женщине полную свободу движений и создающие более романтичный образ.

Oversized пальто-трапеции и разнообразные накидки из кашемира и бархата, отделанные мехом и вышивкой – они настолько уютны и роскошны одновременно, что сразу вызывают желание закутаться в них и иметь их в своем гардеробе. В дополнение к ним новые версии шапки-папахи и тюрбан, напоминающий завязанный платок.

Платья: от маленьких кружевных мини, будто связанных крючком заботливыми бабушкиными руками, до захватывающих дух вечерних длинных платьев из шелков тафты, вуали и бархата.

Вышивка, с ее многообразием техник, смешением фактур, изысканной пластикой рисунка, живописностью и в то же время умеренностью цвета, вносит столько радости и живости в коллекцию, делая ее уникальной по настроению.

Это словно путешествие в загадочную страну фантазий и сказок, так любимых на Руси. На строгих деловых костюмах расцветают дивные цветы, вышитые руками опытных мастериц. Сказочные деревья счастья, среди которых летают птицы Феникс и нежные лебеди расправляют свои кружевные крылья. Задорные снегири с их огненно-красными грудками, мерцающие расшитыми кристаллами и камнями, вносят в каждое платье, на котором они расположились, ощущение юности и озорства, и полностью стирают все возрастные ограничения. В этой сказке на платьях девушек вышиты прекрасные ангелы, призывающие радоваться жизни не только хозяйку, но и всех окружающих. Хрустальные ветки волшебных деревьев, вышитые на платье невесты будто снежинками, напоминают о замысловатых морозных узорах на стекле и о замке снежной королевы. А райские птицы, расположившись на ветках поют о счастье и любви! Это состояние счастья и уверенности, рафинированности и абсолютной защищенности и есть основной посыл коллекции, призывающий радоваться и наслаждаться!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.