Fendi (95)

Яркая и современная коллекция Fendi. Pre-Fall, 2015

  • 2042
  • 0
  • 05 Декабря 201418:13
Сюжеты: Fendi, Pre-fall 2015

На календаре декабрь, а модные марки уже презентуют межсезонные коллекции будущего года. Следом за роскошной презентацией Chanel Metiers d'Art Collection Карл Лагерфельд продемонстрировал новые модели Fendi. По традиции, главными материалами марки остаются кожа, замша и мех самой тонкой и изящной выделки.

В коллекции Fendi Pre-Fall 2015 много полоски, которая звучит здесь как живой и яркий аккорд поп-арта. Она представлена в виде аппликаций, принтов, графичных колор-блоков, а в некоторых моделях – прозрачных вставок. Вообще, графичность и контрастность – главная тема все коллекции, которую Карл и Сильвия Вентурини Фенди смягчают мягкими формами, плавными силуэтами и большими объемами. Этот же эффект создают сочетания разнородных материалов, кожа и мех здесь находятся в гармонии с шелком и органзой.

Во многом новая коллекция Fendi ассоциируется с ранними восьмидесятыми, минуя расслабленность и хиппи-стайл семидесятых. Она элегантна и респектабельна. Даже коктейльные платья и куртки-бомберы выглядят здесь очень серьезно и современно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.