Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

Юлия Косяк. Коллекция «Реликтон» сезона весна-лето 2016

  • 3249
  • 0
  • 02 Ноября 201511:47

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ новой коллекции «Реликтон» S/S 2016 дизайнера Юлии Косяк, самые неординарные костюмы из которой войдут в репертуарные шоу «Ленинград Центра»

Новая коллекция дизайнера авангардных, театральных, концептуальных костюмов и костюмов прет-а-порте Юлии Косяк носит название «Реликтон». По замыслу дизайнера «Реликтон – это мифический персонаж, системный модуль человека в тональности костюма, выводящий формулу современности, выявляющий театр теней и мыслей, иллюзии мерности пространства и эмоций». Метаморфозы, происходящие с человеком и пространством вокруг него – то, что интересует и является центром творчества дизайнера.

Новоизобретенный фантастический персонаж в человеческом обличии теперь выглядит достаточно техногенно – шины панциря превратились в лампасы, делящие тело пополам, детали функциональнейших фрако-скафандров. Микрокосмос человека рассматривается как машина - самокомпьютер. Финал выступления – коллекция купальников, созданная по тематике гонки «Формула 1» – восклицательный знак триумфа динамики и скорости всего происходящего в современном мире.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.