Pre-fall 2015 (73)

Закрытая школа. Коллекция Mulberry. Pre-fall 2015

  • 1067
  • 0
  • 10 Декабря 201411:06
Сюжеты: Pre-fall 2015, Mulberry

Осень — идеальное время достать из сундука стары дедушкин кардиган и найти ему место в своем обновленном гардеробе — считают в Mulberry. Тем же, кому не досталось семейных сокровищ, и всем, у кого вовсе нет сундука, они готовы предложить кое-что из собственных запасов. Пожалуй, те, кто смог по-достоинству оценить "носочный" тренд последнего месяца осени, не удивятся выбору темы их pre-fall 2015: снова школа. А значит растянутые или слишком объемные свитера, юбки на вырост, укороченные брюки и детские пальто с круглым воротничком — снова главные вещи сезона. Все, что вы когда-то ненавидели в школе, спустя 10 лет помогает вам выглядеть если не моложе, то минимум в половину наивней обычного.

В 2015 Mulberry пробуют максимально дистанцироваться от крупных трендов, выбирая для себя вещи, цвета и рисунки, объединяющие два ключевых для наступающего сезона десятилетия — молодую эпоху рок-н-ролла и безумный фестивальный угар, в который она превратилась, но не затрагивающие обе темы напрямую. Пока ее сверстницы пропадают на вечеринках и путешествуют на попутках, девушка Mulberry проводит время в библиотеке, за городом с родней или может изредка выбирается в театр. Именно так повествует о ней ее гардероб. В нем ни одной короткой юбки, единственное с опасно глубоким вырезом, не открывающим, впрочем, ничего особенного, мужской костюм-тройка и множество кардиганов, пальто, юбок и свитеров, создающих образ немного стеснительной заучки с потенциалом настоящей красавицы.

На непременое появление последней намекают вещи из бордового атласа и черного кружева, ткань с изящным растительным принтом на старинный манер и черное платье с V-образным вырезом, способное превратить в принцессу самую скромную Золушку.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.