Zac Posen (50)

Заку Позену прочат лавры второго Чарльза Джеймса

  • 1684
  • 0
  • 05 Марта 201511:34
Сюжеты: Zac Posen

Буквально. Это не игра слов. Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein), ставший владельцем марки Charles James год назад, во время Метрополитан Гала, по слухам рассматривает кандидатуру Позена как одну из возможных. И очень многие согласятся с тем, что лучшего креативного директора просто не найти. Стиль, форма, даже цвета Зака Позена (Zac Posen) на протяжении всей его карьеры остаются очень близки тому, что предпочитал Чарльз Джеймс (Charles James), пока возглавлял дом. К тому же среды нынешних молодых кутюрье он — единственный, если не считать Кристофера Кейна (Christopher Kane), яркий представитель архитектурного кроя, объемной работы с тканью, и совершенно точно — первый среди американских дизайнеров в этом направлении.

В случае назначения главой возрожденного Charles James, Заку Позену (Zac Posen) предстоит войти в состав интересной, сильной команды. Среди официально утвержденных сотрудников названо имя не только Джорджины Чепмен (Georgina Chapman), супруги Вайнштейн и дизайнера, работающей для Marchesa. К обновлению кодов дома и разработке его стратегии подключены также деловой и творческий партнер Джорджины, Керен Крейг (Keren Craig), и генерального директор Marchesa Эдвард Чепмен (Edward Chapman). На стыке подходов — Позена, как главного кутюрье, и почти семейного трио из Marchesa, может появиться весьма оригинальный, новый лейбл роскоши, которого в США не видели многие годы.

Несмотря на то, что Weinstein Company категорически отказывается давать комментарии относительно ближайших назначений и составленных договоренностей, будущее Charles James с Заком Позеном (Zac Posen) во главе выглядит, как минимум, обнадеживающе.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.