Miu Miu (81)

Запрещенная и безответственная: Реклама Miu Miu. Весна-лето 2015

  • 3442
  • 0
  • 07 Мая 201514:48

После жалобы в британское Агентство по рекламным стандартам снимки Мии Гот для кампании Miu Miu были изъяты из публичного доступа. Некоторых граждан возмутило, что в «безответственной» фотосессии приняла участие «несовершеннолетняя» актриса фильма «Нимфоманка».

Итак, Агентство рекламных стандартов Великобритании запретило публиковать якобы провокационные снимки, рекламирующие весенне-летнюю коллекцию Miu Miu. Снимки признаны слишком сексуализированными и безответственными, так как для них позировала несовершеннолетняя модель. Никого не смутил тот факт, что Мии Гот, одной из звезд «Нимфоманки», чьи снимки и стали камнем преткновения, на данный момент уже 22 года.

Рекламная кампания уже успела появиться на страницах недавнего Vogue, где и была замечена бдительными защитниками нравов. По мнению представителей возмущенной общественности, эти снимки показывают модель, которая изображает «ребенка, одетого как взрослый и принявшего позу, намекающую на сексуальность». По истине, интерпретация достойная российских чиновников!

Как известно, вместе с Гот в настоящей рекламе снялись молодые и роскошно красивые актрисы Имоджен Путс и Марина Вакт. Их снимки нареканий у британских граждан не вызвали. Отвечал за создание столь волнительной фотосессии фотограф Стивен Майзел.

Решение Агентства уже вызвало бурю негодования в социальных сетях. Миучче Прада остается только радоваться повышенному вниманию к коллекции и марке.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.