Зависть Клеопатры

  • 1047
  • 0
  • 24 Июля 201316:10
  • На правах рекламы

Начиная со времен прекрасной Клеопатры, женщины всеми возможными способами боролись с нежелательными волосками на теле, стараясь сделать свою кожу безупречно гладкой. Например, древние египтянки, стремясь к совершенству, удаляли нежелательные волоски с помощью солей и минералов. Древнеримские женщины выдергивали волосы, наматывая их на грубые нитки. С тех самых пор представительницы слабого пола придумывали все новые и новые способы борьбы с нежелательными волосами на своем теле. Они их выщипывали, брили, выдергивали, стирали пемзой.

Однако все эти способы позволяли избавиться от нежелательной растительности лишь на время, после чего волосы начинали расти интенсивнее, и становились более жесткими.

Намучившись с восковыми полосками, бритвами и другими средствами депиляции, женщинам оставалось лишь мечтать о чудодейственном способе устранения лишней растительности навсегда.

И вот наконец-то такая возможность у них появилась. Сегодня любая женщина может навсегда избавиться от нежелательных волос при помощи электроэпиляции.

Процедура электроэпиляция решает данную проблему кардинально. Это, пожалуй, единственный абсолютно безопасный способ, позволяющий навсегда забыть о нежелательных волосках. Кстати, впервые эпиляция током была применена в 1875 году. Так что этот способ не является новинкой.

Во время процедуры электроэпиляции под воздействием электричества разрушается непосредственно сама луковица волоса, поэтому на этом месте волосы больше не растут. Электроэпиляция не вызывает не только аллергических реакций, но и любых других раздражений.

На сегодняшний день существует несколько методов элекроэпиляции – электролиз, термолиз, бленд. Выбрать наиболее подходящий метод поможет профессиональный мастер эпиляции.

Итак, вечно мучавшая женщин проблема нежелательной растительности на теле – решена. Современным женщинам повезло, им позавидовала бы сама Клеопатра.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Автор отключил возможность комментирования данной новости.