Весна-лето 2013 (255)

Женская коллекция LACOSTE весна-лето 2013

  • 2305
  • 0
  • 29 Января 201313:41

ЧАС ЗОЛОТА

Такой популярный сейчас стиль «глэм-рок» не растерял своего запала с наступлением весны. Как раз наоборот: в этом сезоне классическая L. становится еще ярче и ослепительнее. Музыкальная тема прослеживается во всей коллекции: неформальная байкерская куртка в этом сезоне обновлена, пальто из хлопка застегивается на молнию, а кашемир и габардин по мягкости сравнится только с самым нежным гитарным соло. Мотив звездного стиля звучит также и в кофтах и футболках из джерси и хлопка-пике с яркими цветными рисунками, где выразительная элегантность темно-синего оттеняет особый оранжевый оттенок в стиле 70х годов.

НЕМНОГО САФАРИ

Всегда окруженная всеобщим вниманием, L. стала целью всех светских львиц. Чтобы избежать лишнего ажиотажа вокруг себя, в этом сезоне она выбирает пастельные тона и мягкие бежевые оттенки, сочетание который идеально подчеркивало грацию светлых красок. Королева сафари, рок-звезда играет свою роль, выбирая жакет от Lacoste, выполненный в темно-синем цвете, а шнурок на поясе делает ее образ невероятно женственным и сексуальным. Без внимания не останутся и бежевые брючки, гламурные поло и плиссированные юбки из шелка, которыми L. умело пользуется для того, чтобы покорять все больше сердец!

ЛЕТО ЦВЕТА ИНДИГО

Зарядившись настроением лета, L. дает возможность ее образам светиться и играть как радостные мелодии. Тема лета распространяется на всю коллекцию, нанося бледно-желтые и цвета индиго полоски на шелковые и хлопковые морские белые платья. Для образа «голубого воротничка» можно выбрать вытертые джинсы из плотного денима или свободные брюки в синих тонах на завязках, которые выгодно дополнит поло из хлопка-пике, со вставками из сатина. Многоликость образов, созданных L., предназначена для больших свершений!

ПОД СОЛНЦЕМ

В самой макушке лета, когда солнечный диск в зените, L. демонстрирует свою беззаботность и романтичный настрой, надевая белоснежные шорты и топ лимонного оттенка. Она открывает сезон с особым, присущим только ей стилем, в ее распоряжении любые цвета. Она уже насладилась пьянящим пеклом укрытых бухточек и оставила следы на песчаных дюнах. С обнаженными плечами, украшенными шнурками из сатина цвета индиго, убрав руки в карманы, L. выглядит невероятно сексуально и уверенно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.