Туфли (853)

Женская коллекция SANTONI весна 2013

  • 1712
  • 0
  • 26 Сентября 201215:57

Истоки вдохновения весенне-летней коллекции SANTONI берут свое начало в элегантных и утонченных 70х годах: смешение женского и мужского стилей в духе голливудской звезды Лорен Хаттон. Благодаря этому стилю родилась сумка Lauren, новая модель от SANTONI. Она посвящена женщинам, которые любят и ценят стиль итальянского модного дома, роскошь и гармонию формы и материи. Модель Lauren доступна в разной интерпретации, среди которых клатч на металлической цепочке и сумка с ручкой на плечо и более структурными формами. Отличительным элементом является блестящая медная застежка. Цвет и материал также различаются: телячья кожа, питон или крокодил представлены в разнообразных цветовых комбинациях.

В коллекции весна-лето 12/13 представлены три основных тематики:

Бахрома: довольно популярный элемент украшения мужской обуви становится ключевой деталью нескольких ультрагламурных женских моделей. Главная задача – умело превратить этот объект дизайна в стильное и модное украшение, которое представлено в замше или телячьей коже. Оптическая игра белого и черного придает моделям особенную утонченность.

Клетка: элегантная и чувственная интерпретация босоножек со шнуровкой в классическом стиле мужских дерби. Сочетание контрастных цветов только подчеркивает очарование этих моделей.

Цвет: Превосходное мастерство SANTONI в окрашивании кожи делает модели из крокодила уникальными и роскошными произведениями искусства. Балетки, туфли на шнуровке и открытые модели – чувственные, устойчивые, гармоничные, также как и более мужские с двойной пряжкой, окфорды, дерби и лоферы. Коллекция SANTONI весна-лето 12/13 представляет модели из кожи крокодила в нежных пастельных тонах с технологией двойного окрашивания. Это техника поочередного нанесения двух различных цветов вручную: первый слой внутри, второй на поверхности, благодаря чему на коже, как на ткани, создается особый прозрачный и радужный эффект. Сочетание цветов смелое, но абсолютно гармоничное: розовый и серый, пудровый и небесно-голубой, коричневый и охра. Роскошная и модная коллекция, с уникальным, сложным стилем, в котором отражены мастерство и традиции модного дома SANTONI.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.