Trussardi (43)

Женская коллекция TRU TRUSSARDI весна-лето 2009

  • 6093
  • 0
  • 13 Марта 200923:32
Сюжеты: Trussardi

Главная тема новой, весенне-летней женской коллекции Tru Trussardi — возрождение утонченной женственности. Та, кто носит эту одежду, имеет художественный вкус: обожает принты, отсылающие к современному абстрактному искусству, преувеличенные объемы в стиле 1990-х, изящные детали вроде вставок из кружева и вышивок, роскошные ткани и высококлассную отделку.

Первое «направление» в коллекции отличают очевидные контрасты, светский шик и минималистичный крой. Хлопок, кожа наппа и замша становятся основой для создания графичных геометричных форм и силуэтов. Подкладка верхней одежды выполнена из джерси, украшена кружевом, а в вязаных вещах и блузках использована эффектная нить люрекса.

Второе «направление» выглядит более урбанистично: в нем царят материалы хай-тек для курток-бомбер и тренчей преувеличенных объемов, ткани-стрейтч для брюк и юбок, джерси из нитей цвета бронзы для вязаных вещей. Они, кстати, являются «центром» «направления»: вязаные бушлаты, твинсеты и кардиганы украшены необычными принтами будто нарисованными вручную. Цветовая палитра варьируется от темно-синего, небесно-голубого и серого монохрома до молодежного желтого. Силуэты одежды расслаблены и удобны, оттого она выглядит неформально и прекрасно подходит на каждый день.

Одежда третьего «направления» также повседневна, но выглядит более роскошно и женственно благодаря использованию блестящих тканей, вышивки, стразов и пайеток. Вещи четвертого «направления» не менее эффектны, хотя и по-другому: пальто преувеличенных объемов, например, выполнены из нейлона и замши, а трикотаж — из мятого джерси.

Пятое «направление» пронизано летним настроением, так что одежда из него прекрасно подходит для прогулок на свежем воздухе и загородных уикендов. Яркие красочные акценты в нефритово-зеленой гамме, «оптические» принты — в белой и все варианты кофейных оттенков органично дополнены расслабленными силуэтами и необычным, почти мужским кроем (как например, в шортах и брюках). Вместе они образуют идеально подходящую для жизнерадостного теплого сезона пару.

Наконец, шестое «направление» логичным образом предназначено для отдыха, в том числе и поры отпусков. Пурпурные и фиолетовые, канареечные желтые и песочные — эти вещи словно созданы для того, чтобы быть нашими спутниками во время отдыха на морском побережье, палубе яхты или на экскурсии по путаным улочкам экзотических курортов. Основные материалы — воздушные хлопчатобумажные ткани тонкого плетения, нарядный пестрый хлопковый поплин и шелка ярких расцветок, напоминающих об азиатских саронгах и сари.

В новой коллекции Tru Trussardi можно найти все, что нужно, чтобы провести лето в приподнятом настроении, оставаясь модной и при этом не утрачивая основ стиля и элегантности — женственности и нарядности.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.