Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) (240)

Жизель Бюндхен и Карл Лагерфельд для Chanel. Весна-лето 2015

  • 1869
  • 0
  • 30 Декабря 201412:37

Chanel и Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) снова вместе. Именно ей, главной после несравненной Шупетт, фаворитке Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) предстоит представлять знаменитую протестную коллекцию, ставшую одним из главным модных событий уходящего года. Правда, в отличии от Кары Делевинь (Cara Delevingne) и Джордан Данн (Jourdan Dunn), прошедших по Парижу с плакатами, Бюндхен митинговать не намерена. У нее свои методы привлечения внимания, в число которых не входят лозунги, шествия и демонстрации.

Она завораживает улыбкой, гипнотизирует прозрачной синевой прекрасных глаз, кажется одинокой, задумчивой и ранимой — босоногая, простоволосая девушка, гуляющая по пустынным парижским улицам. Такая красивая и такая понятная она вот-вот заговорит с вами, спросит что-нибудь нелепое и нежно зардеется. Но достаточно всего на миг поверить в этот выдуманный, романтический образ и ловушка захлопывается — теперь вы навсегда принадлежите Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и Chanel.

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), как обычно, никому не уступил возможности поставить и проработать съемку. Как хитрый и очень зажиточный дракон, он всегда сам предпочитает запечатлять на пленку свои сокровища, неважно насколько они одушевлены — маэстро в равной степени ревностно относится и к нарядам, созданным для Chanel, и к моделям, которых выделяет из общего числа, и к собственной кошке, которая за пару сезонов стала настоящему звездой моды. Весенне-летняя коллекция chanel для наступающего 2015 года — не исключение. Лагерфельд сам выбирал образы для Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), места, построение кадра, сам снимал и обрабатывал фотографии. Его фирменный черно-белый, похожий на репортажный стиль, нетрудно узнать уже на первых оттисках.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.