Givenchy (125)

Зов джунглей. Коллекция Givenchy. Resort 2016

  • 1702
  • 0
  • 21 Июня 201512:18
Сюжеты: Givenchy, Resort 2016

Бамбук, питоны и дикие-дикие леопарды. В Givenchy определенно скучали по гротеску 90-х, дозволявшему носить платья из сетки, юбки с косой оборкой и пальто с огромными пуговицами. Resort 2016 — это собрание наиболее удивительных и странных вещей, назначение которых не всегда очевидно. Впечатления от новых работ Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) также колеблется от восхищения и принятия до удивления и шока. Типичная для Givenchy последних лет демонстрация моделей одновременно на белом фоне и фоне улицы лишь усиливает эффект.

Попробуйте, к примеру, представить, куда можно отправиться в костюме-двойке, составленном из удлиненного жилета с оборчатой баской и юбки, украшенной асимметричной оборкой? Что, помимо белой майки, надеть к точно такой же юбки из ткани цвета старой бронзы? Соберите 5 вариантов летнего образа с болотно-зеленым жакетом на красно-розовой подкладке или монументальным пальто, напоминащим шкаф-пенал даже цветом. На этом фоне даже зериный сарафан из ткани с узором разного размера  — не кажется таким уж ужасным.

С другой стороны Givenchy, продолжая экспериментировать с формой и экзотическими, откровенно опасными расцветками, предлагают отличные платья из трикотажа и хлопка, серию корсетных топов на косточках, весьма изящные однотонные костюмы и блузы. В серии леопардовых и змеиных нарядов есть безупречные, удачные ансамбли, серии белого и бамбукового оттенков прекрасно подходят для лета.

Коллекция Resort 2016 весьма неоднородна. Она напоминает журнал исследователя, в котором успешные образцы чередуются с промахами, а на полях видны пометки и наброски нового материала.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.