Dior (327)

Звездные образы на показе Dior в Бруклине

  • 1159
  • 0
  • 08 Мая 201413:56
Сюжеты: Dior

Еще в начале февраля, когда было объявлено о перенесении места предстоящего показа из привычного Манхэттена в Бруклин, креативный директор дома Ральф Симонс (Ralph Simons) говорил, о том, насколько именно это место отражает его видение города — ощущение от его повседневной жизни, внутренний ритм мегаполиса, настрой его обитателей. Весенний Нью-Йорк стал действительно выдающимся фоном для показанных Dior моделей, а военно-морская верфь, где проходило дефиле, отлично подчеркивала идею — движение, путешестия, краски и идеи со всех концов света. 
На верфь гостей доставлял паром, ходящий через Ист-ривер, так что они буквально стекались к назначенному месту в предвкушении шоу. Многие погружались на паром вместе с автомобилями, не желая оставлять их в Манхэттене, на противоположном берегу пролива. 

Рианна (Rihanna) в платье из розового атласа и знаменитых жемчужинах Mise en Dior, перевыпущенных в этом апреле. Для нее путешествие по воде оказалось не в новинку: задолго до начала своей карьеры, певица часто посещала родню, живущую неподалеку, и признается, что до сих пор заезжает к ним летом.

Француженка Марион Котийяр (Marion Cotillard), в прошлом снимавшая для рекламы линейки сумок и аксессуаров Dior, и звезда ретро-съемки для первого номера Dior Magazine, в двухслойном платье, украшенном пайетками и цветными крапинками. Несмотря на экстримальную длину, выбранный Марион наряд довольно удобен для путешествия: не стесняет движения, не сковывает, а простая горловина и короткий рукав позволяют чувствовать себя комфортно в жарком Нью-Йорке.

Эллисон Уильмс (Allison Williams), известная благодаря популярному ситкому "Девочки" комедийная актриса на показе предельно сдержана и серьезна. Черно-белая гамма ее наряда в точности попадает в тренды, предложенные сезоном, а накидка без рукавов вместо пиджака или летнего пальто — привет предстоящей осени, обещающей повальное увлечение модниц этим милым, но непрактичным предметом одежды.

Из старой гвардии дома на показе отметились актриса и фотомодель Летиция Каста (Laetitia Casta) и главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), что дает надежду на обзор круизной коллекции Dior в самом ближайшем будущем.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.