Victoria’s Secret (144)

Звездный инстаграм: будни Ангелов

  • 1183
  • 0
  • 03 Декабря 201411:03

Хотите узнать, как провели последний день перед шоу Ангелы Victoria's Secret? Значит есть повод заглянуть в инстаграмы девушек, для которых делать снимки уже так же привычно, как здороваться или чистить зубы по утрам. Что ж, если верить тому, чем решили поделиться Александра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Кендис Свейнпол (Candice Swanepoel), второй день декабря выдался насыщенным для команды Виктории: ранний подъем, немного времени на то, чтоб позавтракать и привести себя в порядок, а дальше — тренировки, репетиции и примерки, если удается выкроить несколько лишних минут для себя, то и они используются с умом — массаж, общение, танцы на столе. Все для того, чтоб комфортно и хорошо было даже новичку.

Модельный бизнес жесток — это знает каждый, кто хоть изредка касается индустрии моды, и чем выше поднимаешься, чем больше популярности обретаешь, тем суровей конкуренция, тем больше завистников. Victoria's Secret — как раз та марка, которая готова дорого заплатить за атмосферу дружелюбия и спокойствия, и пойти на любые жертвы, когда дело касается имиджа ее моделей. Ангелы должны оставаться ангелами и иметь безупречную репутацию, в этом, а не только в обольстительной внешности, часть из успеха. И взрослыми, и будучи детьми, мы тянемся не только к успешным, но и к счастливым, к добрым и простым людям, открыто демонстрирующим свои чувства. Часто не осознавая этого мы хотим, чтоб те, кто вдохновляет и восхищает нас, были обычными людьми, а не мраморными статуями и богоподобными иномирными существами.

Нам приятнее читать об искренней дружбе между Александрой Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Адрианой Лимой (Adriana Lima), забавных выходках Кары Делевинь (Cara Delevingne) и Джордан Данн (Jourdan Dunn), а вовсе не скандальную хронику или полные яда письма в адрес Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Так что отчасти политика Victoria's Secret — попытка поощрять все лучшее в нас.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.