Автор

Ежегодная премия Resto Rate Awards

  • 526
  • 0
  • 08 Февраля 201314:33

7 февраля в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow состоялось одно из главных событий года в ресторанном бизнесе - торжественная церемония вручения ежегодной премии Resto Rate Awards 2012. 

Участников Resto Rate Awards 2012 определил список TOP 100 популярных ресторанов Москвы, основанный на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и сервиса оnline-бронирования ZON за 2011–2012 годы.

Пятерку лучших из ста ресторанов выбрал экспертный совет, в который вошли представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звездные гурманы: Максим Поташев, Андрей Макаревич, Николай Усков, Святослав Бэлза, Михаил Жванецкий, Марина Юдашкина, Ованес Погосян, Андрей Фомин, Артур Гаспарян, Ирина Хакамада,  Алена Долецкая, Табриз Шахиди, Артемий Троицкий, Светлана Бондарчук, Алексей Венедиктов, Александр Гафин, Владимир Березин, Ираклий Пирцхалава, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Сергей Минаев, Александр Добровинский, Андрей Колесников, Анна Тюрина, Андрей Захарин, Катя Калина, Елена, Константин и Варвара Ремчуковы.

 Ведущими церемонии выступили Татьяна Арно и Тигран Кеосаян.

 Темой церемонии Resto Rate Awards 2012 стала новая гастрономическая культура и национальный колорит Германии. Специально приглашенные немецкие шеф-повара Майлз Уотсон (Miles Watson) и Себастьян Вусслер (Sebastian Wussler), владельцы креативного берлинского ресторана «Studio 21» и авторы гастрономического проекта "Pure Berlin",  перевернули представление московских гурманов о немецкой кухне - они представили эксклюзивное меню для гостей Resto Rate Awards 2012.

Премия Resto Rate Awards в области ресторанного бизнеса, учрежденная в 2008 году, ежегодно отмечает самые популярные рестораны Москвы и выявляет новые тенденции в гастрономии.

“Цель Resto Rate Awards – развитие и продвижение культуры gourmet”, - говорит  исполнительный директор компании Resto Group Дарья Галкина,  - ”Ресторан – это не только life style, но и место, где создается высокая кухня и формируется этикет. Миссия RRA – качественное улучшение меню и сервиса в ресторанах Москвы”.

 

Организатор мероприятия: группа компаний Resto Group

 Генеральный партнер: Банк Русский Стандарт & Платежная Система American Express

 Официальный партнер:  агентство коммуникаций «Constellation»

 Партнеры: «Табачный Дом Sobranie», алкогольная группа «Русский Стандарт» – одна из наиболее успешных компаний в России в сфере премиального алкогольного бизнеса.

 

Официальные инофрмационные партнеры: радиостанции Business FM и Chocolate, LISCHANNEL TV, FUSION Style TV, журналы «Профиль», FHM, N-Style, Fashion Collection, Millionaire International, The City Mag, Hecнo a Mano, WATCH, «ГастрономЪ», Where Moscow, Hollywood Reporter, интернет-порталы Livejournal, Утро.ru, Бизнес-стиль, Geometria.ru

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.