Автор

Открытие launge-cafe «Гранатовый сад»

  • 660
  • 0
  • 18 Марта 201310:51

15 марта, в самом начале весны, состоялось открытие ресторана восточной кухни нового формата - launge-cafe «Гранатовый сад» на Удальцова. Тенденции современной кулинарии направлены на взаимообогащающую интеграцию кулинарных традиций различных стран, культур, направлений. Этой идеологии полностью соответствует новое заведение для ценителей хорошей кухни.

Концепция launge-cafe «Гранатовый сад» – европейский взгляд на тонкости Востока! «Гранатовый сад» претендует занять достойное место среди лучших заведений Москвы и ориентировано на публику, способную по достоинству оценить гениальный кулинарный компромисс между традициями восточной кухни и понятными европейскому вкусу акцентами в приготовлении блюд.

Идея гармонии между восточным и европейским началами прослеживается и в интерьере заведения. Знаменитый архитектор Валерий Лизунов реализовал концептуальное решение ресторана, не прибегая к классическим ходам. Интерьер «Гранатового сада» — это, скорее, взгляд европейца, устремленный в самое сердце Востока, где в уютных закрытых двориках принимают гостей под сенью деревьев радушные хозяева.

В программе вечера:

- Праздничный фуршет и дегустация вин

- Необычные угощения от шеф-повара

- Поздравления от резидентов Comedy Club и звезд шоу-бизнеса

- Развлекательная программа с новыми музыкальными проектами

- Праздничная лотерея

Ведущая вечера Татьяна Шилина (ex-ведущая утреннего шоу «Бригада У» на радиостанции «Европа плюс», ведущая программы «Утро на 5» на Пятом канале)

О КУХНЕ:

Восточная кухня ресторана создается талантом легендарного шеф-повара Намика Абдуллаева. Хорошим примером может служить легкий салат из бакинских помидоров с красным луком, тархуном и гранатовым соусом или фирменный салат из филе сибаса, маринованного в травах, с шемахинской фасолью, ароматной зеленью и медово-горчичным соусом, или поэтический салат с хурмой, мандаринами, лепестками миндаля и апшеронскими маслинами или даже легкие десерты и восточные сладости искусного шеф-кондитера «Гранатового сада».

Но главное в меню — все-таки мясо. В самых различных сочетаниях: будь то наваристая ташкентская шурпа из баранины с овощами и нутом, гянджинский плов с ягненком, культовые пельмени «Кюрза» или пити из баранины с каштанами и айвой — каждое мясное блюдо — шедевр подлинной гастрономии.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.