Презентация ярмарки «ПИР» в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова»
Автор: Алексей Бобровский

4 апреля прошла презентация, посвященной запуску нового масштабного проекта – Ярмарки «ПИР». В мероприятии приняли участие: 1. Меркулов И.В. – Президент информационного проекта «ПИР» 2. Бухаров И.О. – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор 3. Акимов Б. – создатель и идеолог проекта LavkaLavka, организатор фермерских рынков 4. Меньшиков О.Е. – актер театра и кино, театральный режиссер, народный артист РФ 5. Минаев С.С. – бизнесмен, публицист, теле- и радиоведущий Участники рассказали журналистам о важном для российского потребительского рынка событии – Ярмарке «ПИР» и обсудили вопросы возрождения интереса россиян к гастрономии и способы его поддержания, проблемы наличия и поиска натуральных продуктов в Москве и готовность производителей научить потребителей выбирать хорошие продукты среди большого разнообразия, популяризации здорового образа жизни и здорового питания, последние и самые эффективные фитнес-диеты и тренировки • Современные тенденции на рынке эксклюзивной гастрономии и алкоголя. В конце мероприятия состоялся фуршет. «Гастрономический театр Олега Меньшикова» предложил необычное для Москвы «великосветское меню енисейской губернии ХIX века»: блюда из оленины, сохатины, муксуна, тайменя и много других эксклюзивных блюд.

05.04.2012 11:42
Рейтинг@Mail.ru