Звездные гости на на презентации новой коллекции Stuart Weitzman весна-лето 2016

  • 2522
  • 0
  • 14 Декабря 201513:11

Мягкая телячья кожа, нежная замша и нубук, яркий лак с выделкой под крокодила, свободолюбивый деним и парусина, мерцающие блестки и броская фурнитура – в новом сезоне все сделано для того, чтобы поклонницы бренда чувствовали себя на высоте в любой ситуации. Новой коллекции свойственна благородная умеренность - яркая расцветка моделей компенсируется минималистичными силуэтами, а игры с формой дозволяются при выборе более сдержанного оттенка.

Центральную позицию в коллекции SS2016 занимают модели на устойчивом каблуке: босоножки на массивной ровной платформе и толстой рифленой подошве в стиле 1990-х. Заметное место отведено моделям, словно позаимствованным у сильного пола.  Знаменитые «нудисты» не сдают своих позиций и дебютируют в новых расцветках на широком устойчивом каблуке.

На языке Stuart Weitzman слово «сексуальность» означает ощущение комфорта и уверенности. В коллекции весна-лето 2016 есть все для того, чтобы поклонницы бренда могли поднять ощущение своей привлекательности на новый уровень.

 Яна Рудковская: «У меня большая коллекция обуви, и ношу я только luxury-бренды: в ситуации, когда женщина много работает, она должна себе позволять только дорогую удобную обувь. Stuart Weitzman для меня – это комфортные и безумно красивые модели, открывающие и подчеркивающие красоту моих ног. Я очень люблю носить мини. Stuart Weitzman – как раз тот самый случай, когда обувь идеально подходит под короткие вещи. Это удобно, красиво и порой настолько креативно, что невозможно оторвать взгляд».

Юлия Пересильд: «Я не люблю высокий каблук, но в туфлях от Stuart Weitzman я играю целые спектакли. Прелесть в том, что обувь этого бренда – идеальный вариант для красной дорожки».

Сати Казанова: «У меня уже две пары Stuart Weitzman, и я от них в восторге: они со мной уже несколько лет! Замшевые бордовые сапоги служат мне верой и правдой уже два года, золотые плетеные босоножки я ношу постоянно ­– они универсальны. В следующем сезоне собираюсь пополнить свою коллекцию еще несколькими парами».

Яна Чурикова: «Шпильки от Stuart Weitzman одни из самых удобных. Моя самая любимая обувь – это кроссовки. К туфлям на шпильке у меня требование, чтобы они были достаточно комфортные, но при этом еще и красивые. У обуви Stuart Weitzman идеально удобная колодка, туфли выгодно подчеркивают ноги, на этих каблуках можно провести несколько часов – и не умереть. Можно сказать, что лодочки этого бренда – моя слабость».

Мария Шукшина: «Я в восторге от Stuart Weitzman, потому что это очень красивая обувь и еще более удобная. Я высокая девушка, передвигаюсь много и быстро, поэтому не ношу каблук. Предпочитаю бренды, которые можно носить много лет; если мне что-то нравится, мне сложно с этим расстаться. Stuart Weitzman последние несколько лет обеспечивает меня красотой и удобством».

Олеся Судзиловская: «Сейчас мои предпочтения временно сместились с высокого каблука в сторону достаточно брутальной устойчивой обуви. Но в новой коллекции Stuart Weitzman я нашла роскошные ботинки с изящным носком на невысоком каблуке. Они мне очень понравились».

Мария Шалаева: «В новой коллекции Stuart Weitzman мне очень понравились босоножки на устойчивом каблуке Nearlynude: они изумительно выглядят и изумительно удобны! Моя любимая обувь – это классические кроссовки, а вот с каблуками у меня непростые отношения, хотя нам, артисткам, они необходимы. Так вот, босоножки от SW я буду носить с огромным удовольствием».

Ольга Сутулова: «Новая коллекция Stuart Weitzman – очень удобная и очень нежная, она обладает простой геометрией, которая мне очень симпатична. Всем типам обуви я предпочитаю мужские ботинки. Но в новой коллекции SW я наконец-то нашла себе туфли на каблуке».

Анастасия Стоцкая: «Новая коллекция Stuart Weitzman прекрасна. Для себя я в ней отметила классическую модель-бестселлер – золотые «нудисты» на все случаи жизни. Вообще эта коллекция очень разнообразна: в ней есть и классика, и casual. Это роскошная, шикарная обувь с прекрасными колодками. Сцена для меня – это святое место, на которое нельзя выйти в тапочках, в которых ты только что ехал в машине. На ней нужно ощущать себя звездой, королевой, и в этом помогает такая роскошная и удобная обувь, как Stuart Weitzman».

Катерина Шпица: «Обувь – это главное, что создает стиль человека и отвечает за комфорт в повседневной жизни и на торжественных мероприятиях. В самом простом платье с правильно подобранными туфлями можно чувствовать себя женственно и уверенно. В новой коллекции Stuart Weitzman мне приглянулись две пары босоножек – черные с золотым каблуком и «нудисты» из комбинированного синего и голубого нубука. Они утонченные, элегантные, женственные и к тому же имеют удобную колодку».

Оксана Он: «У меня достаточно большая коллекция обуви. Я люблю самые разнообразные модели за исключением тех, что лишены женственности. Обувь от Stuart Weitzman для меня – это туфли на выход, в которых я себя совершенно комфортно чувствую. Это обувь, в которой я живу, это золотой баланс красоты и удобства».

Особую роль в создании настроения мероприятия взяли на себя флористы florellino.ru Нежные букеты, составленные из белых роз, гортензий и анемонов, создавали у гостей ощущение безмятежного летнего настроения. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.