44! Клаудиа Шиффер празднует День рождения

  • 1244
  • 0
  • 25 Августа 201403:17

Сегодня Клаудии Шиффер исполняется 44 года. Супермодель, хоть и отказалась от подиума, продолжает активно сниматься для журналов и в рекламе и даже сменила в этом году Монику Белуччи на роли главной героини Dolce & Gabbana. Не слишком общительная с журналистами Клаудиа знает цену словам. Убедимся сами?

– Клаудиа Шиффер по-прежнему та же, какую вы знаете. В Vogue можно показать секс, главное – сделать это элегантно. Я не говорю о моей сексуальной жизни, она за закрытыми дверями. Я вовсе не скованный человек, но меня воспитывали так, что я знаю – хорошим тоном считается не говорить публично о сексе.

– Кажется, что у девушек всегда ранний и частый секс. Мне больше нравится, когда интересуются дюжиной других вещей, чем размышляют о мальчиках.

– Я бы хотела, чтобы моя дочь как можно дольше росла невинной. Это касается не только секса. Я не хочу, чтобы мои дети читали книги или видели фильмы, которые не подходят для их возраста. У меня самой было такое детство – я медленно созревала. И не сожалею об этом.

– Работая с Марио Тестино, я делаю всё, чего он хочет. Я никогда не знаю заранее, что произойдет в следующее мгновение, и совсем не хочу этого знать. Я доверяю ему на все 100 процентов.

– Я всегда краснела и от этого смущалась еще больше. Но каждый раз, когда я наношу макияж, я говорю себе: «Хорошо, я справлюсь. Никто не узнает, о чем я на самом деле думаю».

– Я действительно не ходила на вечеринки, после показов я отправлялась домой. А ведь на этих вечеринках происходит много не только интересного, но и плохого, но тогда я об этом даже не догадывалась.... Я была такой невинной. Я не знала, что люди, которые работают вместе со мной, принимают наркотики. Да мне и никогда ничего не предлагали. Кроме того, мне не нравится вкус алкоголя и сигаретный дым.

– Мы видимся очень редко, переписываемся по электронной почте. Я могу встретиться с Синди Кроуфорд, когда бываю в Лос-Анджелесе, а Еву Герцигову вижу, когда прилетаю в Лондон. Это особый вид связи, не думаю, что она когда-нибудь исчезнет. Даже при том, что между нами было довольно много конкуренции, мы все равно оставались товарищами, и мы знали, что являемся частью особенного клуба.

– Вы становитесь старше, у вас появляются морщины, вы пользуетесь специальной косметикой и ведете здоровый образ жизни. Это всего лишь естественный процесс.

– Когда люди пишут вещи, которые не являются правдой, то лучше вам этого вообще не знать. Я и мой муж не читаем журналы со сплетнями, мы находимся в блаженном неведении.

– Работа модели – это не только деньги. Я просто хочу иметь возможность ходить по улице и гордиться тем, что я делаю.

– После начала карьеры модели, я всегда знала, что я хотела бы делать свои коллекции. Но я отклонила столько разных предложений сотрудничества с разными людьми, потому что я не хотела ставить свое имя под тем, во что я не верю. Я хотела делать что-то, чем бы я гордилась, и что бы я определенно носила сама.

– Когда я росла, главное в одежде было, чтобы она была будто невидимой, не броской. Но я выделялась, потому что была очень высокой и тощей. Мама любила покупать нам одежду, и в школе всегда комментировали, когда я надевала что-то новое. Поэтому я даже брала одежду у соседа, чтобы надеть просто мешковатые джинсы и свитер. Я была очень стеснительной и хотела исчезнуть и быть незаметной.

– Я ходила на многие мероприятия в Париже, и это мотивировало меня экспериментировать. Я сама поняла, что значит хорошо выглядеть, что к чему подходит. Тогда мне было всего 19, потому это было удивительно.

– Живя в большом городе, я чувствовала себя невероятно свободной, гуляя по улице в той одежде, которая мне нравилась, и понимая, что всем все равно. Не было той ментальности маленького городка. Я почувствовала, что могу одеваться, чтобы показать свою индивидуальность через одежду, а не наоборот, скрывая ее, как раньше.

– Когда у меня родился первый ребенок, у меня появились совершенно другие приоритеты. С материнством я поняла, что в этом всем я. Я перестала волноваться.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.