Беспощадный Карл Лагерфельд о возрасте и красоте

  • 1211
  • 1
  • 20 Мая 201407:12

В недавнем интервью интернет-изданию Zeit.de Великий кайзер моды поделился откровениями о детстве и своих представлениях о красоте. Получилось – как всегда у Карла – хлестко, метко и точно.

На этот раз Карл Лагерфельд обошелся без прямых оскорблений, которые он порой допускает, публично критикуя внешность и таланты других. Однако интервью все равно получилось почти шокирующим. В первую очередь это связано с откровениями Карла о детстве. Оказывается, модельер вовсе не любил быть ребенком и мечтал поскорее стать взрослым.

– Я не играл с другими детьми, я считал их всех ужасными. Единственное, что я делал в детстве, это читал книги, изучал языки и рисовал. В детстве у меня было только одно желание – скорее вырасти.

Кажется, привычка не общаться со сверстниками присуща Карлу Лагерфельду. Сегодня вы скорее встретите его на вечеринке с юными Карой Делевинь и Лили Аллен, но не в обществе старичков.

– Я не знаю никого моего поколения. Я нахожу этих людей ужасными. Причем даже молодые люди порой начинают рассуждать как старики. Может быть, это связано со злоупотреблением выпивкой, сигаретами и наркотиками?

Кстати, модельер категорически против пластических операций:

– Ничто так не заставляет вас выглядеть старше, как попытки выглядеть молодо. Вы можете одурачить любого, кроме молодых. А хуже всего – операции на губах. Есть люди, которые сделали это, но скрывают. При этом выглядят они так, будто вылетели через лобовой стекло автомобиля при аварии, а после были плохо собраны.

И в этом весь Карл. Как всегда ироничный и беспощадный.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

he's the Kaiser!!! He rules!!!