Блейк Лайвли на обложке американского Vogue. Август 2014

  • 1252
  • 0
  • 21 Июля 201403:42

Актриса и большая модница появилась в кавер-стори американской Библии моды. Запечатлел звезду августовского номера Марио Тестино. За актуальные образы отвечали модели из коллекций Chanel, Burberry Prorsum, Alberta Ferretti, Polo Ralph Lauren, Gucci, Michael Kors, Calvin Klein Collection, 3.1 Phillip Lim, Hilfiger Collection, Ralph Lauren Blue Label, Marni и Maison Martin Margiela.

Южанка по происхождению, Блейк гармонично смотрится в актуальном образе ковбойши или жительницы Дикого Запада. В редакционном фотопроекте актриса предстает в образе хозяйки ранчо или же владелицы золотых приисков. Лайвли – яркий пример девушки, обладающей редким даром роскошно смотреться в ансамбле из джинсового комбинезона, высоких каблуков Christian Louboutin и традиционного пончо индейцев навахо.

В интервью журналу актриса с присущим ей чувством юмора рассказала о своем онлайн-бизнесе, переезде в Нью-Йорк, страсти к кулинарии и своей дружбе с Гвинет Пэлтроу. Также Блейк поделилась с Vogue творческими планами. Сегодня она снимается в новом фильме Бена Аффлека «Ночная жизнь», которая расскажет о криминальном мире Америке времен сухого закона. В картине, премьера которой состоится лишь в 2016 году, Лайвли играет выпивающую девушку легкого поведения. «Теперь я постоянно получаю предложения сыграть проститутку, – признается актриса. – Вы снимаетесь в кино, чтобы изменить то, как люди о вас думают, но в итоге они навешивают на вас еще больше штампов. Так что у меня теперь большие перспективы в отношении амплуа запутавшейся девушки».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.